• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 克 飞

美国现在有了一个App,警察每致死一人你的手机都会震一下

冬临城堡 发表于 2016-3-29 00:05
你还没把各级党委机构算进去吧,那也是纳税人贡养
还有团委、妇联、官办工会...花瓶党派
全是纳税人贡养

奴才的根性深入血液中, 黨媽媽指定看什么就看什么 , 黨媽媽禁止看的, 不要說看, 就是听到也會渾身战抖。

费事傾 发表于 2016-3-28 13:18
連駡不还口这句話都不明白, 卻胆敢貶低別人。

駡不还口就是不回駡, 并不是不講話。我的帖子有駡你嗎?

哈哈哈,你拖到现在,还在继续东拉西扯地避重就轻说些无关要紧的讨论问题!
而一直回我关键的如下质问! 你之所谓“没有责任答复”的借口!就已经能够说明你这类人这么个事实:假话连篇、没有一句是真话!所以,你才始终理屈词穷!这也正是你这类“占中”之流,一直都在谎编捏造香港“民意”是同一个道理!
所以呢,今天,就不跟扯废话!就让你回答下述问题 !若再不回答而是继续转移话题,也就自己证实自己是个专事政治坑蒙拐骗的谎言者了。
1)毛泽东是“国际战犯”吗?他发动过“世界大战”吗?你有国际战争法庭的文字确认毛泽东是“战犯”吗?否则,你又拿什么国际司法机构的证据来证明毛泽东可比作“希特勒”呢?哈哈,这不已经在编造谎言了吗?
2)你所谓的“传统中国字”,却为何没有特别回应一下中国更为“传统”的甲骨文字呢。你怎么不使用呢?
3)另外,你有什么理论根据,当年中国众多文字学家、汉学家所提倡、提议的文字改革后简体字,便由此让你称之为“毛泽东奴才字”呢?呵呵呵,你有什么国际官方的法定判决证据吗?还是你实在愚昧无知历史所导致的呀?

好好拿出理论根据来回答!拿出点香港正统的水平来回答问题。不要成天就是无理狡辩地重复“五毛”、“奴才”之类谩骂类废话!否则,你也就是这点上大街“占中”胡闹的游行水平了!根本就是民主盲!