• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ffkk

华人真的那样不堪吗??????

费老 发表于 2016-3-26 22:36
比起邓小平,普京倒算个屁啊!邓小平的改革开放虽说也有缺陷,但比起所谓的毛泽东时代,中国人民的日子不 ...

在中国,比起小邓普京自然算不上什么。
在国际上,你不觉得普京若放个P还真算个事吗?

共产党 发表于 2016-3-24 19:34
中国人民就这麽站起来了?
新中国大饥荒何以饿死的都是农民?

转载:美国之音
http://www.backchina.com/forum/20160327/info-1364901-1-1.html

我们要有自己的定力和自信,对自身的缺点,要争取改掉,而对自身的优势与长处,则要发扬光大。没有必要,跟在一些别有用心的人的后面,人云亦云,高喊‘友邦惊诧论’。
http://www.wenxuecity.com/blog/201603/67977/721040.html

ffkk 发表于 2016-3-25 11:13
马英九说否定毛泽东的人连敌人也看不起:
    据星球网9月17日报 ...

牛二, 你怎么又转驴唇不对马嘴的帖啊

马英久和普京真说过这话, 这不跟广场大妈一个水准了吗, 哈哈哈, 等会我瞧瞧去.

老马在台湾被很多人骂是娘娘腔, 普京这样的人还会跟老娘们似的在乎被谁瞧瞧不起? 尤其是敌人瞧不起? 哈哈, 你太逗了. 都什么年月了, 还敌人, 敌人的. 真是阶级斗争的副产品

紅豆 发表于 2016-3-29 19:56
牛二, 你怎么又转驴唇不对马嘴的帖啊

马英久和普京真说过这话, 这不跟广场大妈一个水准了吗, 哈哈哈, 等 ...

他二子大妈谈国际政治,必须鼓励!

紫色的罂粟 发表于 2016-3-29 21:06

原来是紫大婶的帖, 让二子大妈给转这来了, 我说怎么驴唇不对马嘴呢

你说你都给人家带坏了, 整天的想着别人对你瞧不起干嘛? 然后你就各种的, 没文化, 没知识的瞧不起别人, 哎, 可怜

牛二, 跟着链接还以为有什么雄论, 结果, 跑我自己的帖里了. 你转个帖边的, 看看西田说的, 与你这个帖沾边, 看看是不是那样的不堪?!

那毛泽东时代和毛去世了以后的时代相比较,是这么个铁事实:毛泽东时代
  1)没有如此猖獗蔓延泛滥的贪污腐败,没有如此之“众”的大小老虎和苍蝇类的篡权贪官污吏。
  2)社会道德没有当今如此之基本人伦丧失:黄赌毒泛滥蔓延,二奶、三奶、四奶等破坏了成千上万的普通家庭而导致社会长年动荡.
  3)整个国家从未在政治上提出过“维稳”、而始终维而不稳的现象。而是,无需‘维稳’,也照样稳如泰山。即便十年所谓“动荡文革”里,也重未提过要“维稳”也照样稳定。
  4)社会没有泛滥蔓延的制假贩假、污毒食品、黑心奶粉之类毫无人性道德的东西泛滥和祸害。
  5)没有拐卖妇女婴儿的毫无道德良心的现象。社会相对较为安全。而作为儿童时代的我们成天到处找朋友玩,也不见得被拐。而现在,敢让儿童独自在门口玩吗?
  6)也没有今天那样,社会上毫无个人诚信。说谎、编假、忽悠、坑蒙拐骗、随意公开暴力等,恶化了人们生存的社会环境。

紫色的罂粟 发表于 2016-3-29 21:06

大妈谈政治, 确实得多鼓励. 原来牛二是转你转的帖, 你说的那日期是几年几月的事啊, 要不要我给你核实一下?

紅豆 发表于 2016-3-29 21:54
原来是紫大婶的帖, 让二子大妈给转这来了, 我说怎么驴唇不对马嘴呢

你说你都给人家带坏了, 整天的想着别 ...

你一会飞姐姐, 一会儿紫大婶的套啥近乎, 你也不撒泡尿自己照照, 你这种人谁愿意认你作亲戚。。。阴得受不了, 最好离远点..

克 飞 发表于 2016-3-29 23:50
你一会飞姐姐, 一会儿紫大婶的套啥近乎, 你也不撒泡尿自己照照, 你这种人谁愿意认你作亲戚。。。阴得受不 ...

红豆奶奶很可爱呀!我暗恋她多年了.

紅豆 发表于 2016-3-29 21:57
牛二, 跟着链接还以为有什么雄论, 结果, 跑我自己的帖里了. 你转个帖边的, 看看西田说的, 与你这个帖沾边,  ...

很有道理。很有力。
毛泽东时代的每一项改革都是为了老百姓
http://blog.wenxuecity.com/myblog/56158/201507/10652.html

ffkk 发表于 2016-3-30 07:46
很有道理。很有力。
毛泽东时代的每一项改革都是为了老百姓
http://blog.wenxuecity.com/myblog/56158/20 ...

比如说票证和户口制度
http://img.secretchina.com/dat/media/21/2013/02/15/20130215033343967.jpg

克 飞 发表于 2016-3-24 15:40
不会吧, 中国在几千年就进入了农耕社会, 西方几百年前还是狩猎社会.。。。中国有几千年的封建社会了, 可 ...

西方几百年前还是狩猎社会.。。。中国有几千年的封建社会了, 可是美国二百年前还是奴隶制社会
======================================
这句话典型的生猪语录体.
实际上,跟中古时代的中国相比,中世纪西欧农业最大的特点是畜牧业比重很高,这不仅是因为当时欧洲有大量连片的森林,可以放养猪等家畜,也因为休耕地为家畜提供了更大的生存空间。畜牧业对欧洲农业的发展意义极大,它不仅提供肉奶等食物,牛马等役畜、动物的粪肥都是非常重要的资源。相比之下,中国的农业基本是单一的粮食种植业。

这种结构性的差异,导致西方社会容易发生农业商品化进而产生资本主义经济,而中国依靠大量人力投入的单一种植业和自然经济,强化了亚细亚生产方式和东方式大一统的统治方式和盲从的思维方式.

假如按毛主席的路线搞建设中国今天是什么样
http://blog.wenxuecity.com/myblog/56158/201508/34136.html

ffkk 发表于 2016-3-30 07:56
假如按毛主席的路线搞建设中国今天是什么样
http://blog.wenxuecity.com/myblog/56158/201508/34136.html ...

那将是暴秦的翻版.