• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

春来江水绿如蓝

楼主

沙发
嗯,顶个。
板凳

回复:春来江水绿如蓝

最初由[弄舟]发布
春来江水绿如蓝

是"湖水"绿如蓝!对吗?
地板
最初由[南山秀才]发布
嗯,顶个。

谢秀才。

回复:回复:春来江水绿如蓝

最初由[红梅树]发布
回复:春来江水绿如蓝

是"湖水"绿如蓝!对吗?

只是借用这句诗来形容绿得发蓝的水,江水还是湖水并不重要。严格地说也不是春天。
上周末才拍的。

虽然感谢阁下回贴,还是要指出阁下的一些严重问题。阁下把一位网友的个人资料
发到网上来,其中还含有严重的侮辱成分,这是很不道德的,甚至可能是犯罪的,
因为这可能构成侵犯隐私和诽谤。阁下再不可继续这种做法了,以免走得太远。

阁下的许多帖子含有骂人及人身攻击的内容,实不可取。望阁下改进。
太美啦,真是比天还蓝。。。

回复:回复:回复:春来江水绿如蓝

最初由[弄舟]发布

只是借用这句诗来形容绿得发蓝的水,江水还是湖水并不重 要。严格地说也不是春天。
上周末才拍的。

虽然感谢阁下回贴,还是要指出阁下的一些严重问题。阁下把一位网友的个人资料
发到网上来,其中还含有严重的侮辱成分,这是很不道德的,甚至可能是犯罪的,
因为这可能构成侵犯隐私和诽谤。阁下再不可继续这种做法了,以免走得太远。

阁下的许多帖子含有骂人及人身攻击的内容,实不可取。望阁下改进。

首先感谢你的提醒!

1,请你把所有帖子按顺序看完后,再说是否"道德"的问题!本人对"德"看得重于一切!
2,至于什么人的个人资料!哈哈!本人不知道任何网民的个人资料!更谈不上别的!
3,至于人身攻击,呵呵!人不犯我,我不犯人!
4,我知道自己已成某些人的眼中钉!
5,请阁下不要在此栏目中与我沟通此类不协调的话提!谢了!

最初由[弄舟]发布

只是借用这句诗来形容绿得发蓝的水,江水还是湖水并不重要。严格地说也不是春天。
上周末才拍的。

阁下的许多帖子含有骂人及人身攻击的内容,实不可取。望阁下改进。 看看吧!我的战友踩雷了吧 :crying:
猜的出来,一定是“天女散花”。。。 :no: 太狠了吧 :whoa:
发个冷箭(悄悄话)不就完了吗?!唉 :no: 女人哪!太可爱了 :thinking:
最初由[打工仔]发布
太美啦,真是比天还蓝。。。

这是LAKE HURON。摄于小镇TOBERMORY,在布鲁斯半岛(BRUCE PENINSULA)北端,乔治
湾(GEORGIAN BAY)西端。这水比LAKE ONTARIO已经漂亮多了,但还不如LAKE SUPERIOR。
我有一些LAKE SUPERIOR的照片(摄于WAWA一带),但不是用数码相机拍的,有时间了
去把它们数码化,再贴上来给大家看看。加拿大真是美景遍布,不用去远,安省北
部就有无数。

回复:回复:回复:回复:春来江水绿如蓝

最初由[红梅树]发布

首先感谢你的提醒!

1,请你把所有帖子按顺序看完后,再说是否"道德"的问题!本人对"德"看得重于一切!
2,至于什么人的个人资料!哈哈!本人不知道任何网民的个人资料!更谈不上别的!
3,至于人身攻击,呵呵!人不犯我,我不犯人!
4,我知道自己已成某些人的眼中钉!
5,请阁下不要在此栏目中与我沟通此类不协调的话提!谢了!

没有别人的个人资料更糟,阁下纯是在无中生有。

不要用别人的不良行为来做挡箭牌。任何人的不良行为都应受到谴责,却不能成为
任何其他人也做出不良行为的借口。

我可以容忍不同的信仰,不同的观点,不同的兴趣爱好,甚至不懂装懂。但不能容
忍不遵守做人的基本道德。很高兴听到阁下也以德为首。我的标准包括在任何情况
下尊重他人隐私,不骂人,不作人身攻击。阁下以为如何?

不能遵守以上准则的,我不愿与之沟通(辩论不同观点除外)。如果阁下还是坚持我
行我素,我不欢迎阁下跟我的贴,跟了我也不会回。话就说到这儿了。

我之所以在这个版里谈这些,是因为阁下在这个版里跟了我的贴。出于礼貌,我应
该回贴。但要让阁下明白,回贴不等于对阁下没有看法。

回复:回复:回复:回复:回复:春来江水绿如蓝

最初由[弄舟]发布
回复:回复:回复:回复:春来江水绿如蓝

没有别人的个人资料更糟,阁下纯是在无中生有。

不要用别人的不良行为来做挡箭牌。任何人的不良行为都应受到谴责,却不能成为
任何其他人也做出不良行为的借口。

我可以容忍不同的信仰,不同的观点,不同的兴趣爱好,甚至不懂装懂。但不能容
忍不遵守做人的基本道德 。很高兴听到阁下也以德为首。我的标准包括在任何情况
下尊重他人隐私,不骂人,不作人身攻击。阁下以为如何?

不能遵守以上准则的,我不愿与之沟通(辩论不同观点除外)。如果阁下还是坚持我
行我素,我不欢迎阁下跟我的贴 ,跟了我也不会回。话就说到这儿了。

我之所以在这个版里谈这些,是因为阁下在这个版里跟了我的贴 。出于礼貌,我应
该回贴。但要让阁下明白,回贴不等于对阁下没有看法。

抱歉跟了你的贴!看来你的贴跟不得呀!

但愿你的人品真如你所说的那样!

梅为君子之首!但依旧会有人说三道四!

彼此!

看见拳击运动员了吗!

打的那么惨最后还拥抱呢!  :101:  :101:
秀才!我感觉你做这类图是专长。。。!此地需要英雄用武。。。你看怎么样!。。。