• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 矢黄色新雨

韦恩访中学照了这么一张照片 火透了

基婆省长对着貌似假JJ的物件, 那脸灿烂的笑容照, 让某华人自慰兵感到受羞辱啦? 真是狗腿子出身哈!

看这种图都能看的兴奋的上蹿下跳,一般来说对同性性器官有兴奋心理的可以算某种意义的同性恋,说到这,好像51网上某人不知不觉出柜了哈哈哈。

基婆省长对着那类似假阳具的物件, 高兴的合影. 某个不在现场的自慰兵狗腿子却皇上不急太监急, 跑出来JJYY的不满大家自由评论. 不满意这种照片, 你丫的基婆省长别照哇!

根据某人的兴奋点和婆婆妈妈缩头缩脑的性格,看样子不但是个gay,而且还是gay里面的btm,之前没看出来,现在才知道原来某人脑袋上顶着一大片彩虹旗呀,没事不哭,我们不歧视你的性取向,就是这猥琐的毛病和脑残你得找老中医给你看看。

这种图片, 俺本来不想谈其中某主要人物的啥兴奋点(为啥如此兴奋?)的, 可是某华人自慰兵一再暗示, 往照片中某人物的兴奋点上引. 那你说说, 基婆省长对着那物件, 兴奋点在哪里?

好了别解释了,你的取向我们都知道了,这么多年遮遮掩掩的终于对着一堆化学反应物露出马脚了,哈哈。

这么多年遮遮掩掩的终于对着一堆化学反应物露出马脚了,哈哈。

老爹 发表于 2016-3-2 16:49
你自己就取名叫Queer,200%的gay,怎么还跑出来嘲笑gay的性取向?莫非自慰病们都和土豆和韦婆一样精神分 ...

我不歧视gay,但我歧视你们猥琐呀。你看看你们一个个兴奋的,都没性生活吧。

这个帖子为啥老张尤其活跃,
这个要从精神层面加以分析,
我的好朋友巴甫洛夫说过,
老张的口水有条件反射功能,
其化学成分在酶的作用下剧烈反应,
酶的生成就是精神受到刺激后的一种自然反应,
我的另外一个好朋友克林顿曾经对性交做过一番巴甫洛夫式研究,
这个老张在另外的帖子里也有详细的描述,
我就不多说了,
总之老张的性基因值得科学家进一步研究。