• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 冬临城堡

圖:10名中國警察圍毆一女子,好感動,克飛必看!

冬临城堡 发表于 2016-2-20 18:45
克生猪从转移话题兜圈子,到东拉西扯地扯蛋,再到铁证如山摆在眼前事实都敢抵赖,越来越不要脸,无耻无极 ...

你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国也不吃香, 只能被当作烂狗屎了.  弄得不巧象你这路货, 污染人类精神文明的料, 都不给回吧!

克 飞 发表于 2016-2-20 19:20
你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国 ...

你这种烂货,在赵家人眼里比狗还贱。只要你在这儿骗人一天,老子就揍你一天。铁的事实摆在眼前你也敢舔裆耍赖,你既然不要脸到这份儿上,全体有良心有血性的网友必定群起草泥马

你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国 ...

你讲个屁的理,铁证如山你还敢耍赖,你还有脸说你讲理,马勒戈壁的,就没见过你这么不要脸的

老子回国照回,你回国连个同学会都没脸参加,太丢人,失败到家,只能去街边吃地沟油小摊。

冬临城堡 发表于 2016-2-20 19:30
老子回国照回,你回国连个同学会都没脸参加,太丢人,失败到家,只能去街边吃地沟油小摊。 ...

你家的祖坟都给你挖光, 你爹妈的骨头都给换了狗粮, 真不知道你还回国干吗?

克 飞 发表于 2016-2-20 19:52
你家的祖坟都给你挖光, 你爹妈的骨头都给换了狗粮, 真不知道你还回国干吗? ...

你這狗畜生,天津大爆炸你敢說不是大新聞,妳個靠舔襠坑同胞不知羞恥的騙子,
越來越多的網民會take xuxi's turn fucking you to death.
你要耍賴害人,是你自找的,哈哈哈

冬临城堡 发表于 2016-2-20 19:59
你這狗畜生,天津大爆炸你敢說不是大新聞,妳個靠舔襠坑同胞不知羞恥的騙子,
越來越多的網民會take xuxi ...

不想和你多说, 这个我已经说明过几遍.。。看来你不只是统计水平不够的问题, 这么解释都听不懂, 只能算是一个白痴加疯子. 小学生都能听懂个大概的.

1,克生猪不知道现在辫子国警察身上都印有双语“警察/police"字样。
2,克生猪视力超差,明明照片里几个警察手持的盾牌上都有双语,他却说只有一个”警察“字样,还说可能是ps的。不禁要问:克生猪,你的眼睛与人类迥异吗?
3,克生猪第一反应就是:这不是我天朝党妈的警察所为。那肯定不是老美,就是PS的。对不起,我平时不骂人(注意是“人”),但今天也对克生猪举起一只草泥马。
4,克生猪往往把自己的无理取闹称之为“讲理/辩论”。这是讲理吗?面对这么明显的事实都撒谎抵赖,你不是抬杠,就是耍流氓,还自称什么知识分子。我又举起一只草泥马.

看来很有必要组织“x猪联盟”,我这女同志就不加入了。

问:世界上什么动物嘴最大?
答:克生猪。

用事实说话,看看无耻者是什么嘴脸

你猜吧 发表于 2016-2-20 20:12
1,克生猪不知道现在辫子国警察身上都印有双语“警察/polish"字样。
2,克生猪视力超差,明明照片里几个警 ...

连警察的英文都整不明白的, 就不要在这儿丢人现眼了.

克 飞 发表于 2016-3-1 00:11
连警察的英文都整不明白的, 就不要在这儿丢人现眼了.

生猪耍赖表演,免费围观