• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°

警方:穿Canada Goose的人成犯罪目标!

相关文章内容摘要

随着冬天气温一路走低,我们的国民品牌Canada Goose又成为美国、加拿大各大城市街头满眼的“时尚必备”。不过警方发现,这些售价轻轻松松过千刀,有郊狼毛做装饰的高端羽绒衣,尤其是袖子上还有极其好认的标识,正 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-4
感觉都烂大街了

.名牌落到华人手里呀,那命运真的悲催,从coach到LV再到其他,现在这个canadian goose也差不多了

警方:穿Canada Goose的人成犯罪目标!

最有效的办法是把商标拆除,相信不会有人愿意,都知道为什么。

很多人宁可不吃不喝半个月也要买一件!所以穿这鹅羽绒服(其实是鸭毛羽绒服)不一定有钱!那些12-15岁小学生哪一个不穿这牌子!不穿怎么能上学校去上课?

,Canada goose其实就是校服罢了!downtown街上10个人走过去会有6-7个人穿这校服的

认识一黑人女人,身穿Canadagoose,脚蹬UGG,手挎MK,所有的孩子费用是subcity,你们说她有钱还是没钱?

kongfu-panda 发表于 2016-2-4 16:51
,Canada goose其实就是校服罢了!downtown街上10个人走过去会有6-7个人穿这校服的 ...

就是。作者及51如次迫不及待地为Canada Goose 做广告,是否太下作了点?!

superkaka 发表于 2016-2-4 17:09
认识一黑人女人,身穿Canadagoose,脚蹬UGG,手挎MK,所有的孩子费用是subcity,你们说她有钱还是没钱? ...

subcity?

subsidy .
可能敲错了。
在大街上看见都是穿这个牌子的,心想都是有钱人啊, 我咋穿不起。现在看来小偷也算是市场调节上的一只看不见的手,小乐一把

"芝加哥的华人Tony Choi" -- 韩国人吧?

这种土里吧唧的衣服怎么看都不顺眼,还满大街都是,实话说送给我我都不穿。

某年底,好心给当年拍摄过的模特儿送个新年礼物,别人都只是要个小东西,某丫头平时装的很谦卑,拍摄时请她喝杯咖啡她都要说:不喝,给哥哥省钱。但问到她要什么礼物时候竟然说要一件CanadaGoose,当时我也不太懂,以为一件羽绒服虽然大了点这礼物,但也能贵哪去?就答应了,而且这厮还马上跟了一句:我就知道北京哥哥说话最算数(难道她的HK哥哥们说话就不算数了吗?)我回过头问一个北京来的丫头,这丫头很时尚啥品牌都懂,告诉她是另外一个要的礼物,她说啊!这不是黑你吗?她要的那长款的要900多!我一听说:操,这丫还拿话堵了咱口说咱说话最算数,咋办?这妹子也聪明,马上来了句:咱有万能的淘宝呀?200人民币就搞定!于是照做,那逼拿到手的时候别提多高兴了。我也明人不做暗事,等了几天她美完了,告诉她这是淘宝上买的,因为她要的XXS的加拿大没货。

朋友们都说加拿大怎么全民都是保安啊  哈哈

北京居士 发表于 2016-2-5 00:12
某年底,好心给当年拍摄过的模特儿送个新年礼物,别人都只是要个小东西,某丫头平时装的很谦卑,拍摄时请她 ...

大锅,NB还是你NB。小弟以后跟你混了!

superkaka 发表于 2016-2-4 17:09
认识一黑人女人,身穿Canadagoose,脚蹬UGG,手挎MK,所有的孩子费用是subcity,你们说她有钱还是没钱? ...

如果再戴个假发, 黑脸打上白霜变白脸, 就到位了! 问题出在脸上......

jdsu 发表于 2016-2-4 18:49
subsidy .
可能敲错了。
在大街上看见都是穿这个牌子的,心想都是有钱人啊, 我咋穿不起。现在看来小偷也 ...

感谢啊,这么包容,有人又要喷我了。