• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 冬临城堡

51論壇的「精趙」是誰?

克 飞 发表于 2016-1-30 20:16
什么狗屁逻辑, 因为民间拥有枪支, 警察就可以在别人即使没枪时也可望而不可及假设有枪而开枪。。。这是边 ...

老百姓有槍,不是警察對嫌犯開槍的理由。中國生產的產品多就是容忍爆炸的理由?
這是你的什麼豬屁邏輯?

克 飞 发表于 2016-1-30 20:16
什么狗屁逻辑, 因为民间拥有枪支, 警察就可以在别人即使没枪时也可望而不可及假设有枪而开枪。。。这是边 ...

我什麼時候「引以為榮」了?你個傻逼又要開始造謠耍賴了是吧,
為甚麼會有你這種不要臉的東西,說啊,我那句話「引以為榮」了?

冬临城堡 发表于 2016-1-30 19:24
克飛,別說我不給你講理的機會。
美國民間擁有槍的數量占了世界的一半,所以被警察打死的人也占全世界的 ...

美国民间拥有枪支人数占了世界的一半,所以美国民间持枪杀人案占世界各国民间杀人案一半,有可能吗?
排除中东喜欢人体炸弹地区。

紫色的罂粟 发表于 2016-1-30 20:23
天津港口爆炸没有被中国政府调查追责吗?
美国产生了世界上一半的飞机,一半的空难不一定会发生在美国,可 ...

兄弟,不要串改你克飛哥哥的觀點,他是說:因為中國生產了世界一半的產品,所以一半的事故發生在中國也不是大新聞。
他不是說:因為中國生產了世界一半的產品,所以一半的事故,是中國產品的事故

想幫架,也的補補腦再來

紫色的罂粟 发表于 2016-1-30 20:30
美国民间拥有枪支人数占了世界的一半,所以美国民间持枪杀人案占世界各国民间杀人案一半,有可能吗?
排 ...

誰告訴你美國的持槍殺人案占世界的一半?你不知道這世界上有個叫墨西哥的國家、有個叫哥倫比亞的國家?有個叫阿富汗的國家?
想替克生豬解圍,你還得補補腦,要不就是多一個腦殘出來現眼,哈哈哈

冬临城堡 发表于 2016-1-30 20:35
兄弟,不要串改你克飛哥哥的觀點,他是說:因為中國生產了世界一半的產品,所以一半的事故發生在中國也不 ...

这解释有道理。

冬临城堡 发表于 2016-1-30 20:35
兄弟,不要串改你克飛哥哥的觀點,他是說:因為中國生產了世界一半的產品,所以一半的事故發生在中國也不 ...

克飞认为,天津港口爆炸不是大新闻,理由是爆炸物的原因(中国生产了世界一半的产品,所以发生爆炸的几率高)

你认为是大新闻,因为死了很多人。

你们俩争论的是,天津港口爆炸是不是大新闻,但争论焦点不同。
克飞的理由是:中国生产了世界一半的产品,所以发生爆炸的几率高
你的理由是:死了很多人

克飞的理由不成立吗? 为啥你就偏要又骂中国逻辑呢?

我反驳的,是你的逻辑。

冬临城堡 发表于 2016-1-30 20:25
老百姓有槍,不是警察對嫌犯開槍的理由。中國生產的產品多就是容忍爆炸的理由?
這是你的什麼豬屁邏輯? ...

用枪支合法化来反证?.。既然枪支合法化是警察烂杀无辜的原因, 那这个枪支合法化就成为恶之源, 而这个恶就是美国独家所有。。你不只是不懂统计, 更是连基本逻辑都不懂.。。。啥脑?!, 练功练坏了吧!

冬临城堡 发表于 2016-1-30 20:42
誰告訴你美國的持槍殺人案占世界的一半?你不知道這世界上有個叫墨西哥的國家、有個叫哥倫比亞的國家?有 ...

我是在问你,美国允许私人拥有枪支,民间杀人案世界一半,有可能吗?

我讲的是几率
你别篡改我的逻辑

冬临城堡 发表于 2016-1-30 20:42
誰告訴你美國的持槍殺人案占世界的一半?你不知道這世界上有個叫墨西哥的國家、有個叫哥倫比亞的國家?有 ...

你拿出墨西哥来与美国社会治安相比,美国民间枪手们确实还有努力空间。

脑残

冬临城堡 发表于 2016-1-30 20:25
這是你的什麼豬屁邏輯? ...

爆炸是事故,与容忍有关系吗脑残。
中国政府怎么就容忍爆炸了,你Y讲话有证据吗

克 飞 发表于 2016-1-30 21:05
用枪支合法化来反证?.。既然枪支合法化是警察烂杀无辜的原因, 那这个枪支合法化就成为恶之源, 而这个恶就 ...

傻逼,吃人中黄吃傻了吧.
我只问你这一个问题, 不要跑掉, 你是不是要坚持你的这句话——因为中国生产了世界上一半的产品,所以一半的事故发生在中国不是大新闻??
你要坚持说你这句话是对吗?

克 飞 发表于 2016-1-30 21:05
用枪支合法化来反证?.。既然枪支合法化是警察烂杀无辜的原因, 那这个枪支合法化就成为恶之源, 而这个恶就 ...

谁和你说枪支合法化了?
我说了“合法化”三个字了吗?你给找出来我说过“合法化”三个字吗?你什么时候才能会学不要编别人的话, 你小学的时候老师没教过你不要编别人的瞎话么?
你人中黄吃出幻觉来了吧,傻了吧,二了吧.
我就问你——你说“中国生产了世界一半的产品,一半的事故发生在中国也不是大新闻”, 你要坚持你这句话说的对,是不是?

不用争,实践是检验真理的标准。克飞你回国找个警察揍揍看,把你抓回局子里看怎么玩你,到时候你就会希望碰到的是一个加拿大警察,一枪崩了你来得痛快。

克飞的立论总是建立在谎言上,中国制造业占全球22%。不是一半。

https://www.mapi.net/blog/2014/0 ... world-manufacturing