• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

万锦华人发型师欲性侵44岁女顾客被拘

楼主

相关文章内容摘要

约克区警方消息,万锦市一间发廊的陈姓华人发型师(Pin Chen)涉嫌试图性侵两名女顾客,已被警方控制并控以两项相关罪名。 据报道,该发型师供职于于位于Kennedy Rd 7707号的One Plus One发廊。在本月11日,一名24 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-31
如果有朝一日机器人能做发型师了,就没有性侵了,可是你敢把脑袋交给机器吗?
沙发
一个人告他也许是误会,但两个以上的人都指控他,冤枉他的可能性就很小了。现在都啥年月了,为了揩油,吃豆腐让人家报警,真让人鄙视。。。

板凳
小伙子挺帅的,有必要去性侵那些丑八怪吗?真的是浪费了自己的帅气!

地板
看着小火不错啊

费老 发表于 2015-12-31 18:23
一个人告他也许是误会,但两个以上的人都指控他,冤枉他的可能性就很小了。现在都啥年月了,为了揩油,吃豆 ...

如果这两女子事先窜通好了,预谋陷害这个发型师呢?

是呀要是有人想陷害一个人呢这部书是太容易了吗。在加拿大只要搭上性侵你就身败名裂这要陷害一个人太容易,尤其在这个商业竞争的年代搞一点小动作就可以打败对方。

费老 发表于 2015-12-31 18:23
一个人告他也许是误会,但两个以上的人都指控他,冤枉他的可能性就很小了。现在都啥年月了,为了揩油,吃豆 ...

中国成语叫积非成是。没脑袋的最合适。

我也常去这家理发店做头发,他是个老实本分的小伙子。再说了,做头发时候顾客都围了个大围裙,谈何摸胸,我是绝对不相信这件事。

小伙子挺帅的,有必要去性侵那些丑八怪吗?真的是浪费了自己的帅气!

变态行为就是心理有问题 其实每个人都会有变态想法 正常人可以控制 不正常人控制不住自己 一句话这个小伙子变态

他确实是非礼 、看到他被人举报 我也开心 三个月前我去这发型店做头发也是被他非礼了我今晚就去录取口供

我是第三个受害者 他这个人是看人的不是个个都非礼的 我当时一直闪开 还一直摸我胸部我躲开还要跟我自拍真是神经.

他本人没有照片好看! 也不是什么老实人,接触过的都知道.  

他本人都3 40岁了帅什么啊大叔一名 福建人.我才23岁小妹妹都摸我胸部都快到点了 还说要跟我一直自拍 之前去过几次是个短发女发型师帮我染发的 他帮我弄一下当时他不敢 女发型师不在其他人少了他就得逞.