• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

黑人叫兽给所有白人的信:承认你白人种族主义的流毒

楼主
日前一位叫兽来到纽约时报要求美国白人进行一场对自己的战争去战胜自己的种族主义观念

埃莫瑞大学教授乔治·羊塞发表了给“美国白人”的一份礼物。他的倡议是:"美国白人们,你们准备好进行一场对自己的战争,对你们白人身份,权利和义务的战争了吗"?

羊塞是一黑人叫兽。12月24日,他告诉时报读者,由他受到的性别歧视,他联想到所有的白人都应当承认他们有种族歧视。

羊塞说:"我知道你们不满,我知道我的信会引起误解。我的信不是叫你们感觉很糟,因为你们是种族主义。我是要叫你们进行一场自我战争。

我要叫你们解剖自己,承认你们内心有种族主义的流毒。。。。你们感觉很好,只因为你们是白人,我们(黑人)感觉痛苦,因为我们是黑人和我们的肤色。但你们(白人)的幸福感是来自我们(黑人)的痛苦。
沙发
典型的中国大陆激素移民的逻辑思维。

板凳
下面是一些读者评语:

SilentPatriot ? an hour ago
The most racist people I've ever met are black.
我见过的种族主义者都是黑人。

I love whities ? 17 minutes ago
I am proud to be WHITE, and I feel wonderful about it.
做为白人,我感到自豪并且感觉很好。

Duke of Hazzard ? 20 minutes ago
The power of his argument has caused me to seriously tarry an mull over this subject. Being a white man myself, I must humbly now admit that Mr. Yancy is indeed a racist.
他(羊塞)这个话题让我很严肃的考虑这个问题。做为一个白人,我必须虚心的承认羊塞先生就是一个种族主义分子。

Abe T. ? 36 minutes ago
We are not racist, we are assertive.
我们哪是种族主义者,我们是阳光又自信的人。

地板
新豬 发表于 2015-12-30 13:41
典型的中国大陆激素移民的逻辑思维。

还不如呢?亏他们在这里活250多年了,还是这个操行。基因里带来了,没治了。