• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

为什么自由党要推翻分开报税政策?

楼主
Income splitting is said to benefit only 15 per cent of Canadian households and provides no advantage to single parents or to couples whose incomes are similar. It also doesn’t help those who don’t have kids or who have kids who are over 18.
沙发

这还用问,多收点税,给工会支付谈判费,贿赂工会,多拉点铁票呗

板凳
不用问,变相多收税,用榨干你的钱供他的大政府挥霍,拉票。

地板
这两千元对我们家帮助很大,我的小孩都小(18岁以下)政府收去了也不在其他方面补偿,这就是为什么我反对自由党。

abouttruth 发表于 2015-12-27 17:18
这两千元对我们家帮助很大,我的小孩都小(18岁以下)政府收去了也不在其他方面补偿,这就是为什么我反对自 ...

你属于一小撮既得利益者
好在绝大多数加拿大人并不同意你们

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-27 17:20
你属于一小撮既得利益者

你就别冒充绝大多数了,只占投票中的30%几,讲点实话不会死,你也是一小撮即得利益者,是自由党的既得利益者,就不要揶揄别人了,

你属于一小撮既得利益者

我并不是富人,一个家庭年收入在10万以下还是富人吗?我认为我只是普通百姓,变相加税就是不得我心。我反对他也是很正常的,我靠工作努力养家糊口,没钱去旅游和挥霍,我的心愿太正常了。

你属于一小撮既得利益者

你可能是自由党上台的一小撮既得利益者吧,肯定不止2000吧?没事说实话,告诉我有什么门路?让我也沾沾光,我就不在这反对自由党了,我也去当自焚去!

abouttruth 发表于 2015-12-27 17:43
我并不是富人,一个家庭年收入在10万以下还是富人吗?我认为我只是普通百姓,变相加税就是不得我心。我反 ...

实际上,分开报税对像你这样的收入,家里又有小孩需要照顾的,是很合适的福利,一个人可以在家照顾小孩,挺好的

xuxi 发表于 2015-12-27 17:57
实际上,分开报税对像你这样的收入,家里又有小孩需要照顾的,是很合适的福利,一个人可以在家照顾小孩, ...

这也是我为什么支持保守党,老哈为咱普通百姓考虑,为咱省钱,让咱过好日子,自由党找各种借口收回这个福利,说什么这个福利是给富人的,试问在当今加元贬值,物价飞涨的今天,10万加元的家庭收入(而且我还低于10万)能算富人吗?他就是变相加税好满足他的大政府挥霍,好用纳税人的钱为他去捞取政治资本,败家的土豆一提起他就来气!

abouttruth 发表于 2015-12-27 18:11
这也是我为什么支持保守党,老哈为咱普通百姓考虑,为咱省钱,让咱过好日子,自由党找各种借口收回这个福 ...

你连基本知识都没有
还反对这个反对那个

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-27 18:15
你连基本知识都没有
还反对这个反对那个

什么基本知识?

请仔细研究一楼内容

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-27 18:15
你连基本知识都没有
还反对这个反对那个

你是说分开报税不是福利?你不用在这挑字眼了,没有分开报税我就得多交2000税,对我来说这就相当于福利不是吗?你不用转移话题,自由党上台你究竟有什么好处,就实话实说了吧?我也没说跟你就是敌人,让大伙都沾沾光。

abouttruth 发表于 2015-12-27 18:27
你是说分开报税不是福利?你不用在这挑字眼了,没有分开报税我就得多交2000税,对我来说这就相当于福利不 ...

你是如何多交2000块税的?