• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

回顾2015年:加国房产市场动荡及新政

楼主

相关文章内容摘要

2015年伊始,大多地区的房市就在油价剧跌、加元贬值的大背景下,一路高歌至2月份GTA的平均房价突破60万大关,市内独立屋均价更是高达百万。根据多伦多地产局的数据,去年12月大多地区的平均房价为55.6万,416地区平均房价为57.4万,905地区的平均房价为54.4万。而最新数 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-27
盛宴已经结束,加拿大当地产已成过去式,速清加元资产转拿美元资产,机不可失!
沙发
现在买房不如买入黄金,我把话搁着。

板凳
投资房产近期还是有利可图的,衰退的迹象还没出现。

地板

小邓曾经讲,中国的问题是发展中的问题,俺当时不大认同,问题就是问题呗,咋还是发展中的问题呢,但现在看,俺认同了,中国的问题确实是发展中的问题,比如说倒退二十年,中国的主要问题是穷,可现在谁还拿穷说事呢?穷后的问题是假冒伪劣,可今天全世界都在使用中国的产品,而且质量越来越好,物美价廉,假冒伪劣之后是环境问题,这个问题随着发展也会决绝的

房价升了10%,可加币对美元、人民币贬值不止这个数吧。显然,多伦多温哥华俩地儿的房市不是单靠国内人民支撑着的。

xuxi 发表于 2015-12-27 15:54
小邓曾经讲,中国的问题是发展中的问题,俺当时不大认同,问题就是问题呗,咋还是发展中的问题呢,但现在看 ...

扯淡!发展中国家向已发展国家转变,一定要以环境为代价吗?为主子脸上贴金,辩护也要讲点逻辑。
日本,韩国,台湾,马来西亚,新加坡等后发亚洲国家是靠牺牲环境来发展经济的吗?

ross123 发表于 2015-12-29 01:34
扯淡!发展中国家向已发展国家转变,一定要以环境为代价吗?为主子脸上贴金,辩护也要讲点逻辑。
日本, ...

扯啥蛋?一个国家一个情况,一个国家一个问题,日本咋地?日本的核泄漏现在还没清理完呢,韩国又咋地?韩国人能吃上一顿牛肉就是幸福