• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
查看: 436|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

另一個「聖誕日」,對人類意義深遠

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-12-27 09:03:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 李翰英 于 2016-5-27 07:51 编辑

       聖誕節來臨了,到處都洋溢著節日的氣氛。眾所周知,聖誕節是為了紀念耶穌的降生而有的,也因著耶穌的愛深深打動著世人的心,那耶穌為人類做了什麼呢?回顧聖經,當耶穌降生時就被希律王追殺,他為了救贖整個人類,作了贖罪祭最終被釘在十字架上,為十字架犧牲自己,他把自己的全部憐憫、慈愛都賜給人類,讓人類得著他的救恩,把人從罪中贖回來,人類才得以繼續活下去,如此大的救恩怎能不感謝我們可愛的救主耶穌呢?雖然主耶穌完成了救贖的工作後離我們而去,但主對人類的愛與牽掛依然綿延流淌著......
兩千年後主耶穌又回來了,他再次降生成為人,這一日又是另一個「聖誕日」,全能神說:「神道成肉身在中華大陸,也就是港、臺同胞說的內地,當神從天來在地的時候,天上、天下無人知曉,因這是神隱祕再來的真意。他來在肉身作工、生活許久卻無人知曉,就是到了今天仍然無人認識,或許這永遠是一個『謎』,神這次來在肉身,人誰也不可能知曉,不管靈作工的聲勢有多麼浩大,但神始終不動聲色、不露一點馬腳,這步作工可說是在天界一樣,雖然人都有目共睹,但人卻都不認識,當神的這步工作結束以後,人都會從長夢中醒來一反常態的。記得神說過:『此次來在肉身猶如落入虎穴。』就是說,因為神這次作工是來在肉身,而且是降生在大紅龍群居之地,所以神此次來在地上更是帶著極大的危險,面臨的是刀槍、棍棒,面臨的是試探,面臨的是滿臉殺氣的人群,隨時都有被殺的危險。神是帶著烈怒來的,但他是來了作成全的工作的,也就是來接續救贖工作的第二部分工作的,為了作這一步工作神費盡了心思,千方百計避開試探的攻擊,卑微隱藏從不炫耀自己的身世。耶穌將人從十字架上救下來,他只是為了完成救贖的工作,但並不是來作成全的工作,所以就這樣,神的工作只是就緒一半,作完了救贖的工作,只是整個計劃當中的一半工程。就在新時代即將開始舊時代即將遠去之時,父神開始斟酌他的第二部分工作,為他的第二部分工作開始預備了。在以往或許並未預言過末世要道成肉身,所以為神這次來在肉身更加隱祕奠定了基礎。當萬人都不覺曉、天剛剛拂曉時,神便來在地上開始了他在肉身的生涯,這一時刻的到來,人並不知道,或許人都在酣睡,或許有許多儆醒的人在等待,或許有許多人在默禱天上的神,但在這許多人中,沒有一個人知道神已來在地上。」摘自《國度時代基督的發表》從神話中看到主耶穌早已經回來了,但主再來降生的時間這一日是沒有人知道,因主這次是隱秘再來,他道成肉身在中華大陸,冒着比恩典時代高幾千倍的危險來作他的工作,面臨的是刀槍、棍棒,面臨的是試探與滿臉殺氣的人群。為了做這一步工作神費勁心思,千方百計避開試探的攻擊,從不炫耀自己的身世,更看到神的卑微可愛。雖然這一日沒有人知道,但神的重返肉身對於人類來說意義重大。全能神說:「耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」摘自《話在肉身顯現》耶穌的工作只完成了救贖,讓人罪得赦免,但人類的罪性還沒有解決,還需要神重返肉身作除罪的工作,將人被撒但敗壞的性情完全脫去,所以神這次來帶給人更多的真理,開始審判刑罰的工作,讓人類徹底脫離罪的捆綁得著潔淨,人類才真正活在光中,活在神的祝福之下,反之,沒有神的重返肉身,那人類永遠都沒法擺脫罪惡,沒法活在光中了,所以神這次的重返肉身太重要了,對人類來說意義深遠,只有接受神末世的作工才能得着真正的蒙拯救!
推廣:
【東方閃電】全能神教會神話詩歌 https://www.youtube.com/watch?v=zxfCgBs7vn0
沙发
发表于 2015-12-27 13:30:09 | 只看该作者
        謝謝樓主的分享,從中使我明白了救主耶穌已經重歸,來拯救人類,這確實對人類意義深遠
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表