• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

阿Q也配姓赵 华人在CBC上跟西方人起哄反穆被嘲笑

楼主
这两天去CBC看有关叙利亚难民到来新闻报道,特意去看看新闻评论里华人的表现。现在华人去跟着主流们起哄反穆的已经很少,好像只有2,3个。但是就看到搞笑的一幕 -- 有个华人发帖说:

Why we need so many people hard core religious and don't speak English?

主流们的回复来了:

第一个说: the irony of your sentence

第二个回复第一个说: I bet a dollar she is thinking "why you no like me statement?"

我都给逗乐了。注意第二个ID叫 Justin go home,还是个同样反穆的。

前面那个华人用了WE, 显然是自我感觉跟反穆的主流们是一家人,在共同斗争THEY,他们,穆斯林。

结果呢?。。。就连反穆的主流们都笑了 -- 谁跟你是WE,你自己不也跟穆斯林一个样?

我想起了一个家园网网友在我帖子下面的评论 -- 阿Q说咱祖上也姓赵,赵太爷一巴掌打过去:你也配姓赵!

我再看看这个ID,用的是华人名字,加了个英文女性名字,好像还是女性,却用了一张很粗鄙狂野的图片做ID封面肖像 -- 一只大手伸着中指,指向加拿大新总理的影像。再研究一下她发的评论,偶买糕的,那个反穆的狂热近乎病态,那个语言的极端和粗鄙,远远超过了那个加州被打死的犹太人。居然说她恨不得对一个支持穆斯林移民的政府官员脸上吐口水。把穆斯林骂得狗血淋头,远远甚于那个犹太人,还远远甚于其他任何在CBC上反穆的主流们。还 代表了中国人说我们不喜欢穆斯林。不仅单单是穆斯林,就连中国投资移民一起包括进去了。

we don't make bombs, as a Chinese myself I'm against Muslim religion and corrupted Chinese money coming to this country, you really don't need to drag Chinese into this, we don't like Muslims, period!!

真叫做为了她认为的主流利益六亲不认啊。结果呢,主流被拉拢过来了吗?

主流们纷纷叫她 go back to China. 她这样抱怨她反穆居然还得不到主流们的同情和支持,真的是很想不通:

I hear you, but a correction here, I just became a Canadian citizen last year, I'm already labeled a racist for opposing refugee plan, people told me to go back to China........go figure this country......

In one month I am labeled as a racist, a fear monger, a hater, now a detractor, just because I'm oppose to the refugee plan........next thing I should denounce my Canadian citizenship and retirement savings for the new comers.....

说这个话的口气好像是半真半假的威胁--你们要真让穆斯林来,俺就走! 结果呢,引来了主流的一片 Bye, OK...就恨不得放鞭炮送她走了。

我看得都为自己作为跟他一样的中国人感到不好意思见人。我不知道这是你们中间的哪一个,唯一庆幸的是CBC上面没有多几个这样的华人。

阿Q也配姓赵?华人也配歧视穆斯林?华人迫切想要被白人主流社会接受容纳,想要感觉自己是加拿大人,这种心情可以理解,可是我们都应该同时理解的是,如果连穆斯林都不能接受的,就更不会要接受华人了。因为穆斯林中东文化就是不久前还被美国官方认可为欧洲文化一部分,穆斯林也比我们更像白人。什么穆斯林恐怖主义,其实都是暂时性有条件的,是白人自己在中东所作所为引起来的,一旦矛盾处理得当,恐怖主义问题就会解决。穆斯林就会比我们亚洲人更是白人的自己人。

所以,所有跟着白人主流起哄反穆斯林的,都会适得其反,伤害我们自己,包括我们的形象,还有安全。
沙发
撒比楼主,反穆需要“跟着谁”去反吗?贱逼!

板凳
转家园网友回帖:警惕!有些人假借华人名字反木木,未必是华人。生活中,华人跟木木冲突很少,甚至少过与其它民族.

地板
这个警醒非常必要!说的太好了 -- 生活中,华人跟木木冲突很少,甚至少过与其它民族。

我们华人在美加,跟哪个种族矛盾最小?当然就是穆斯林中东人了。

华人被白人黑人甚至老莫杀死,欺侮,都是寻常事。前两天梁警官案件捐款我还想到,自从华人那么游行网上也闹了一阵,网上的黑人说要相互转告不要对华人暴力相向,果然有半年之久都没有听说黑人杀华人的事了?

历来一不滥杀欺负华人的,不就是中东人了吗?

结果没想到华人却是个吃硬不吃软的脚色,就是欠揍,敬酒不吃非要吃罚酒。给他个鼻子就要登着上脸。一边对打杀自己的白人黑人从不敢越雷池一步,毕恭毕敬,一边对不打杀自己的中东人气势汹汹,做白人的帮凶,可比白人还要不可一世。

看样子,人要贱起来,人家不打都不行?非要找抽?

你这么一说,我仔细一想,还的确有可能根本就不是华人,或者是华人但是是受了别人指使而来,专门挑起华人与穆斯林矛盾的,否则怎么这么高调地强调自己的华人身份,说华人如何愤恨穆斯林,这么大张旗鼓地攻击伊斯兰教穆斯林?这是不是想要故意把祸水往我们身上引?

我当时其实应该站出来说话,不承认她是华人的!

扫盲办 发表于 2015-12-17 00:06
撒比楼主,反穆需要“跟着谁”去反吗?贱逼!

嘴巴放干净点,没教养的吗?

既然都是西人的事情,你自己配参和进来吗?你的皮肤白?猪八戒你先照照自己。

和者盖寡A 发表于 2015-12-17 23:10
既然都是西人的事情,你自己配参和进来吗?你的皮肤白?猪八戒你先照照自己。 ...

我不是在呼吁不要参合吗?

wanxialiao 发表于 2015-12-17 23:26
我不是在呼吁不要参合吗?

你不敢到白人那去参和,跑到这偏低和嘲笑华人,更没有出息,更小气。

我觉得这傻逼楼主是穆斯林吧,苦口婆心的,草泥马啊

wanxialiao 发表于 2015-12-17 22:45
嘴巴放干净点,没教养的吗?

干净你妈,你能挨木木屌却不让本办草?歧视华人吗?给你7孔涂猪油,恶心死你个木木