• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: HeartSutra

多伦多牧师朝鲜判终身监禁 控反国家罪

纸秒窗 发表于 2015-12-16 22:58
民 主 政 治 的 风 浪 高 涨 , 难 于 遏 阻 , 人 民 可 以 享 受 自 由 平 等 的 社 会 。

反 观 满 清 ...

好吧,纱窗,在论坛上我经常骂你,这次我不骂了,正正经经地说几句。如果你只是一个自称为基督徒的人,你在坛子你的这些言论我不会和你计较。而你若是以传福音为己任,那你的很多言论和态度就不是很合适了。传福音者,首先自己要尽力活出主耶稣的样子,这个应该很多牧师有提到过吧?如果自己的言行都无法服众,试问又怎么能让大家心悦诚服地听你传福音呢?”从善如流“是好的,而你又要同时摆出”嫉恶如仇“的姿态,这个是传福音者的大忌,主耶稣是怎么说的?他来这个世界是来拯救义人的吗?其实这个世界,善恶就在一念之间。希望能对你有所启发。

不能光听脑残韩媒一面之词,谁知道这货到底干了啥坏事呢?

纸秒窗 发表于 2015-12-16 22:34
你不是一个感恩的人,拿国内早过时的教科书学的所谓历史知识,用到这里来了
只能说你浅薄,不知感恩

我在国内时,觉得那些教科书是洗脑,来加后发现有些说的就是事实。
你在加拿大被重新洗脑,生活在谎言中。 在教堂和家里信信还说得过去。
就别拿到网络上出丑了,有本事去北朝鲜传教。 看看你的上帝能不能保住你。 看看你的上帝厉害,还是小金厉害。
你有信的自由,别人有不信的自由,硬要去给人洗脑,碰到硬茬,就认栽吧(就叫做罪有应得)

还是教皇有智慧,他老人家说,如果外星人来了,和我们教派不冲突的,(那可能是上帝捏人的时候捏坏了,,,呵呵)  现代的宇宙观和量子力学给人类太多启发,试想我们在外太空遥望地球时候,什么人种啊,宗教啊,都没有区别,我们统称为------地球人类,都是一家人

太阳星辰 发表于 2015-12-17 00:06
好吧,纱窗,在论坛上我经常骂你,这次我不骂了,正正经经地说几句。如果你只是一个自称为基督徒的人,你 ...

她要是皇帝,你们这些异教徒都会被她按照圣经律条处死。