• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多市赤字5800万 明年拟增2.17%房产税

推荐

相关文章内容摘要

本周二(12月15日),多伦多市执行长Peter Wallace对外宣布了2016年的预算草案。其中提到将会在明年将住宅的房产税增加2.17%,明显高于此前多伦多市长庄德利所预期的通货膨胀率1.3%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-15
多伦多比周边城市地税低很多。
推荐
hallon 发表于 2015-12-15 15:41
装猪头,就这点本事,记忆力上台后,不是和TTC干上,就是垃圾桶,要么是地产税。选这种酒囊饭袋是为啥?替 ...

这个装B市长, 是保守党的叛徒, 拜托陈国治等一帮自由党厅长和议员们多次亲自出面力挺选上去的, 就为了赶走想给市民省钱的福特兄弟. 装B市长加税的幅度, 直追前NDP市长苗大伟.

推荐
那些当初赶福特下台的人傻眼了吧。。。哈哈哈

楼主

多市赤字5800万 明年拟增2.17%房产税

随便加加税就把这数盖住了,不错~有本事~

板凳
此山是我开,次树是我栽,要从此路过,加税

地板
装猪头,就这点本事,记忆力上台后,不是和TTC干上,就是垃圾桶,要么是地产税。选这种酒囊饭袋是为啥?替大家花钱啊????

啥也别说, 交吧

呵呵

哈哈哈隨便說增加啥項目就騙過去,每年都有固定預算可使用哪可能會不夠,聰明人就知道工會福利每年都增加,錢都去他們口袋了,請問多倫多服務,建設,交通有好嗎,根本沒有,政客都是大騙子,取利工會,請問人事福利佔了多少預算?

评分

西风纵 + 2 大实话!

leeyoung92 发表于 2015-12-15 15:58
哈哈哈隨便說增加啥項目就騙過去,每年都有固定預算可使用哪可能會不夠,聰明人就知道工會福利每年都增加,錢 ...

在装B市长不断加税的保驾护航下, 多伦多政府工成功进入加拿大收入前15%的行列, 许多人更进入前7.5%的行列 装B市长让市民穷起来, 让多伦多政府工先富起来, 市长也富起来了! 市民有空读读多伦多星报等左翼媒体对装B市长的赞扬文章, 不少哇.

财政的压力证明了市政府需要新的收入来源,以满足多伦多市民的需要。

我喜欢这句.

每年都赤字,没有没有赤字的时候。都花哪儿了,审计说说呗。

加拿大人富裕,加个倍才有感觉

税款都去哪儿啦!还没来得及喘口气就又加了,移民加国半辈子,满脑子都是税啊税啊!

他妈的,房价上涨,交易税和地税的技术本来就涨了,税收已经越来越多了,现在还要增加比例。到底要多少,才能填满他们的胃口啊

Mihevc称:“毫无疑问,我们需要新的收入来源。所以现在最严峻的问题就是‘我们需要采取哪一种方式来增收?’。”

取缔私人妓院,改为政府专营;妓女持牌照上岗,成为向会计,售房经记一样的规管行业;如此以来,不仅降低了多市的失业率,还会财源广近。。。