• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乌诗坝

小杜放弃维持赤字承诺 2年内可达300亿

花钱的公子哥

从不相信自由党

安省西安大略大学(University of Western Ontario)商学教授莫法特(Mike Moffatt)表示,小杜鲁多这番讲话,说明自由党在控制赤字方面将“更有弹性”

莫法特(Mike Moffatt) 是小杜鲁多的经济顾问委员会的成员(领薪),因此把“花钱失控”说成“赤字弹性”。

评分

西风纵 + 1

費話,給一堆他的同胞進來,能不花錢嗎,機八政客

自由党有信守过承诺吗?没有,从来没有!但加拿大人就是要选他们,工会和左棍懒人太多了!

竞选的时候确实太保守了,
现在国际油价依然向下冲锋,
扩充赤字是顺理成章的事情,
本人完全支持这种做法。

我还以为小土豆会兑现每一个竞选承诺呢。这下,谁能跟我解释一下,为什么接收难民的承诺一定要兑现,而这个承诺就可以不兑现?为什么那个那么脑残那么劳民伤财给国民带来巨大的风险的承诺一定要兑现?

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-14 22:21
文章基本数据都是错误的
却有那么多顺杆往上爬的

又转世了?哈。频率太高了吧。请教一下,像阁下这样的自由党人士,都嫌大陆p民不入流,却喜欢在51上显摆自己拥抱主流,工作生活中同白人有多亲近多热乎,像是人上人了,这是真的吗?呵呵。同时又天天替自由党土豆韦老太连篇累牍发帖回帖,尽干些脏活累脖活兼挨p民骂,看着真有点纳闷,这何苦来着?值吗?

评分

西风纵 + 1 赞一个!

这些都是可以预见的。可惜,选民们当时不知道吃了什么药,还让这个无脑的绣花枕头成了多数政府。

我们遇到的是个有点儿文化的流氓, 那点文化(或者教育)使他知道往哪花钱, 但没把他育成一个有底线的流氓。等着省选把, 估计大家都受够了。 或者来个加拿大之春也有可能。

这个不误正业的小流氓总理加上他的3留政府能干啥好事?

从他一上台就用公款给自己家孩子雇俩保姆看, 这是个投机钻营总想着占公家便宜的总理. 30万多的高收入了, 还不肯象老百姓一样, 自己出孩子DAY CARE的钱. 这样的人, 到处赤字, 胡乱花钱,  一点不奇怪. 可怜, 那几百亿的新赤字, 要么靠老百姓加税填窟窿, 要么变成联邦政府的新债务百姓年年付利息, 怎么都跑不了.

HeartSutra 发表于 2015-12-14 22:48
看看吧!难民住HOTEL,纳税人要付的饭钱给HOTEL就是61加币每人每天!只是饭钱!太TMD那个了吧!一家三口叙 ...

wow, $15 per person for breakfast, $16 for lunch and $30 for dinner.  大部分加拿大人一天的平均饭钱也没有$30吧。

就凭小杜总理这么大手笔的花钱, 好象钱不是钱似的, 难民住HOTEL,纳税人要付的饭钱给HOTEL就是61加币每人每天, 2.5万难民的饭钱就要N个亿吧. 2年内300亿赤字够不够, 真难说.

我来算一算,
60加币一天,
2.5万人就是150万一天,
一年360天,
一年5.4亿吃饭。