• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

吓死个人:我在多伦多遭遇“Lockdown”

推荐

相关文章内容摘要

按照Lockdown规矩,原地禁闭,期间连上洗手间的权利都没有,苦了学生,怎么方便。实在挨不住了,教室一角,女生排成一排,要方便的女生对着教室里的垃圾桶。穆斯林的女生也没有办法,只得照样。因为不能用手机,家长一无所获孩子的任何讯息。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-14
futureback 发表于 2015-12-14 16:16
有人拿中国电影说是,太低.......

那B整天讲几句洋文扮鬼妹,打份烂工扮老细,张嘴口臭扮反胃,老师罚企扮门卫。为证明自己不是中国人,上报老母加入过慰安队。哈哈哈。。。
沙发

吓死个人:我在多伦多遭遇“Lockdown”

上大号的话咋办?卫生纸给提供吗?

板凳
lockdown? 不就是“封锁,关闭“吗?

地板
这效率,不知道先从办公室了解班级,然后去上课教室找人吗?不至于要六个小时吧?

谢谢分享.

lockdown 就是封锁,戒严么。哪个学校啊?黑人和木木一起

wdmcz 发表于 2015-12-14 11:38
这效率,不知道先从办公室了解班级,然后去上课教室找人吗?不至于要六个小时吧? ...

好笑,中国人谈效率。
昨天看了套中国电影,什么证人什么,不太好看也不太难看,不过最后2 分钟笑死我。
电影说个外科医生是变态杀手,用手术刀杀人,女主角盲的,男主角是她弟弟。整套电影就是躲猫猫加杀杀杀。
最后盲女奋力一击,把变态杀人击昏了,人倒在地上动也不动,这时候警察当然冲进来。
警察第一时间干啥?大声喝犯人,我问你话呢。真好笑,中国警察效率真好,人昏睡过去,你问啥哟,你是不是首要控制疑犯,救死扶伤呢,问什么话???是不是高效率问话完毕可以回家去???

wanna 发表于 2015-12-14 16:01
好笑,人家说的是加拿大警察效率不高,跟中国警察有什么关系?
退一步说就算中国警察效率低下,难道就是 ...

你个白痴才好笑,我看见电影里中国警察觉得好笑,有事吗???
你们连effectiveness跟efficiency傻傻分不清楚。

有人拿中国电影说是,太低.......

很好的主题,却写成了这样? 唉

谈海啊,加大稿费,就有好稿啦

不同意见可以发表讨论,不知道为啥骂人。

wdmcz 发表于 2015-12-14 19:15
不同意见可以发表讨论,不知道为啥骂人。

这也不奇怪,那些人早年偷渡出来,也没读过什么书,没什么文化。不骂人的话,它开不了口。

还真吓人