• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

加国风韵: 2015年加拿大的圣诞节(漫画)

紅豆 发表于 2015-12-23 00:20
46%的支持率能说明什么? 就能说明反对的华人错了?

台湾大选后, 我倒看看你怎么说? 别双重标准啊 ...

我主张的不仅仅是双重标准,而且应该是多重标准,那就是一方水土一方人,一家一个管法。

在加美澳新这样的移民国家还真就得按现在的套路来。
中国就得用中国的办法干,中国曾经有过毛病,但现在弄得挺好,换个法能弄得更好?谁知道。外人看热闹不怕浪大有些人恨不得把中国瓜分殆尽才好,但中国人自己实在是折腾不起。
最有说服力的应该是近年来那些搞了各色各样颜色革命的尤其是那些中东国家,就得是强人政治,在目前的人道主义灾难事实面前相信现在这应该是地球人的共识啦。没有外部搅屎棍介入绝不会是这样。

祝大家在淡淡的清真味中度过一个愉快的圣诞!

多羡鱼少结网 发表于 2015-12-24 12:29
我主张的不仅仅是双重标准,而且应该是多重标准,那就是一方水土一方人,一家一个管法。

在加美澳新这样 ...

中东局面殃及欧洲及我们这里,
没有外部搅屎棍介入绝不会是这样    ——  这不是目光短浅的人能看到的。

祝君圣诞快乐!

多羡鱼少结网 发表于 2015-12-24 12:29

在加美澳新这样 ...

你理解错了

我说的是,当大多台湾人选择台独民进党时,国人认为是对是错?

今日大多数人支持自由党又能说明什么?

在加华裔会在自由党的执政下越来越被排挤

一厢情愿的以为它会对中国有利?痴人说梦

紅豆 发表于 2015-12-23 00:20
46%的支持率能说明什么? 就能说明反对的华人错了?

台湾大选后, 我倒看看你怎么说? 别双重标准啊 ...

当年底希特勒在位的支持率绝对超过46%,对于德国来说,那个时代如果没有元首希特勒早就分裂了。但是今天,支持纳粹的不到四点六吧?

从来没有救世主 发表于 2015-12-26 10:16
当年底希特勒在位的支持率绝对超过46%,对于德国来说,那个时代如果没有元首希特勒早就分裂了。但是今天 ...

有这个逻辑吗?

看问题还要有历史的眼光

自由党保守党的轮换,就是这个逻辑。

紫色的罂粟 发表于 2015-12-26 21:53
看问题还要有历史的眼光

自由党保守党的轮换,就是这个逻辑。

为什么要和希特勒比较
为什么不比较好的

看问题还是要多从积极角度看

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-26 21:55
为什么要和希特勒比较
为什么不比较好的

希特勒那段历史在德国历史中也是重要的一段。
抹不去。
希特勒政权也是民主的产物。

我指的是政党轮换,历史与现代都是一个逻辑,人民的选择也只能等待时间让历史去证明对与错。

从来没有救世主 发表于 2015-12-26 10:16
当年底希特勒在位的支持率绝对超过46%,对于德国来说,那个时代如果没有元首希特勒早就分裂了。但是今天 ...

你这观点和西方国家霸权主义的观点一致。不论是民猪选出来的还是独裁选出来的,只要是不合我意,必拿希特勒上台作比较;所以必须要推翻,再扶持一个傀儡政权上台。如果是乖乖听我话的,哪怕是军事政变上台的,沙特科威特式独裁统治,都是普世价值。

土豆党的支持率为47%时,保守党才28% 。

保粉们应该从根上诅咒才是,那就是加拿大的制度,千万别在这时说:真理有时往往掌握在少数人手中。嘿嘿嘿!