• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安省保守党开华文媒体会 广招华裔人才

楼主

相关文章内容摘要

安省保守党领袖彭建邦(Patrick Brown)及省议员麦诺顿(Monte McNaughton)10日在省府召开华文媒体圆桌会,就加国接收叙利亚难民、新版性教育课程、安省输电公司电力一号(Hydro One)被出售股权等争议表达看法。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-11
好,准备三年后把伪婆子拉下来吧!
沙发
支持保守党!

板凳
需要华人的时候又来拉拢华人了,应该让这照片里的保守党分子说说华人是否应该滚回去?

Earl Cowan.jpg (26.15 KB, 下载次数: 12)

Earl Cowan.jpg

地板
阿寡、老张、XIXU、小从还有、还有。。。。。。。。。。。。
嘎巴拐去报名呀!

老匠 发表于 2015-12-11 11:33
阿寡、老张、XIXU、小从还有、还有。。。。。。。。。。。。
嘎巴拐去报名呀! ...

你看你那点出息,人家说的不对吗?难道非要让安省鸡犬不宁,民众多付税,让这帮王八蛋折腾吗?赤字多了对你有啥好处??难道基婆给你爆菊你就很爽吗?政见不同可以提,但不要被政治绑架,不管谁上台,百姓能有好日子那就是好的。

老匠 发表于 2015-12-11 11:33
嘎巴拐去报名呀! ...

我是这样支持保守党的:闻听思语

我没有想捞到什么,保守党做得对,我做我喜欢做的事情。

支持保守党,楼上说的对,不管哪个当对老百姓有好处就是好党,看看现在流氓自由党对加拿大都走了什么

我是说你们还不赶紧写入党申请书呀?

反自由党联盟一天到晚喊着爆菊,偏执的开骂,脏话满嘴,你们那么在意韦恩的私生活,你们心里很想试试吧,去,没人拦你。

保守党心里叫华人滚出加拿大,口头上说欢迎加入,真是恶心至极,把华人当做夜壶了。

futureback 发表于 2015-12-11 15:01
保守党心里叫华人滚出加拿大,口头上说欢迎加入,真是恶心至极,把华人当做夜壶了。 ...

你别在这挑拨离间了,哪个党对华人好一些,看他们的内阁组成即可略见一斑,自由党就是税党,操肛党,他们才是恶心之极,保粉们大多数都是有思想的人,谁对加拿大真正好他们心里有数,你别在这白费心机啦!

好像安省欠债数额巨大,光利息都高额赔付。真是好党领导好啊

“上任后的首要目标便是要让安省繁荣发展,在居民可负担的情况下发展交通、基建,并倡议废除向死者产业征收“遗产行政税”等法案,一切以便民、利民为宗旨。”这个讲的很实在,俺比较看好彭建邦,此人是保守党中少有的比较有政治头脑的党领,有可能当选下届安省省长

三大党,保守党是最看重华人的,华人应该给保守党一个面子,人敬我一尺,我敬人一丈,这是一个理,按着这个理办事,不会吃亏

你为什么还要在这个党外瞎支持喔,赶紧加入倒手党,从保粉一下就变成保守党员呀?