• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

唐炜臻最高法院来的捷报

楼主
唐炜臻最高法院来的捷报:
唐炜臻和夫人肖虹于1126日开车到渥太华最高法院提交上诉材料,一共有24本。经法院审查合格,法院正式接受我的上诉材料,并编号入座,36745.
最高法院上诉是非常难的的事情,很多申请不合格被退回,理由不充分,没有价值而被驳回。
唐炜臻的申请材料提交不到两星期就满足了要求,于1209日通过并进行编号是非常快乐的事,激动人心的大消息消息。
唐炜臻准备在1212日晚上6点半在家里邀请朋友庆祝上诉的初步胜利和分享上诉的成就和快乐。
如果您是一个华人,对这一消息感兴趣和希望得到这种快乐,我们欢迎您,特别是是社团的领袖们,这是学习,分享和进修的机会。
我们更欢迎您如如我们的司法战斗团队。
唐炜臻现在战斗在五个高级法院和机构。
没有一个社团和组织愿意保护,能够保护同胞,我们海外华人是盘散沙,一点都有错。

尽管华人社团组织多,没有一个是可以保护自己的同胞的,革命的重担就落在我肩上,你们的希望寄托在我身上

主要原因:

第一,是没有加拿大社会知识,法律知识和经验。
第二,是没有眼光,看不到好坏和前景。
第三,是不知道钱的道理,没有实力,没有钱。

很多人在关键时刻,找不到组织,不愿意找组织,没有组织可找。

唐炜臻就是一个最高好的例子,我的痛苦和灾难已经过去,每天都有人面临着这种灾难,警察和监控官欺负,掠夺,虐待,强奸华人是最容易的,因为没有人注意,没有人关心,没有人去保护我们。

这就是华人没有反应的理由,人人自保,怕惹祸。

我的投资人没有反应的真正原因不是亏钱,而是名誉被毁,投资人的名誉被毁,不愿意露面,受辱。

第二是没有看到利益,不知道我怎么能够夺回损失。

只盼我东山再起,再说。

我非常理解大家。

保护华人你们的任务和重担就落在我的肩上,孟子曰:天降大任于斯也,必 。。。。

沙发
支持,祝成功

板凳
老唐不消停啊

地板
老唐,我朋友找你投资的事,怎么没有答复啊。

是不是又在要钱了,死理财经纪一天到晚象苍蝇

老唐现在做的事情我表示支持。