• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

负利率真的要来了?央行行长终于松口

推荐

相关文章内容摘要

本周二(12月8日),加拿大央行行长Stephen Poloz破天荒地表示,加拿大在理论是上有可能将银行利率降至零以下,以刺激国内的经济。今年以来,央行在1月和7月两次调低了基准利率,目前加拿大的基准利率已经降至历史最低值0.5%。目前,加币已经跌破了74美分,与人民币的汇 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-8
加拿大老张 发表于 2015-12-8 16:10
瞧瞧自由党总理上台后把加拿大经济搞的有多糟, 一天不如一天! 前保守党政府好不容易实现的第三季度GPD增长 ...

继续每天来51意淫吧,少则4年多则10年。人生苦短,及时行乐,为了个鸟党(哪个党都是一路货色)值么!
推荐
负利率对加拿大一点用处都没有。相反把加币达到18层地狱。

加拿大的出口大头是石油。这是国际供需决定的。不像一般的工业品。加币贬值并不能增加太多出口。

相反,加拿大的工业简直就没钱更新换代了。因为机器设备很多都是从国外进口的。

甚至连汽油都要进口。严重贬值的加币,我们超市里还买得起菜吗?!

至于前一段开始上涨的房贷利率,那是有bond市场决定的。

推荐

负利率真的要来了?央行行长终于松口

加币还要暴跌,负利率,这回怪不上哈珀了吧,你们不会说央行是哈珀的人吧?一直跟你们说换美元,扔卫生纸,有多少人听?

沙发
负利率,有创意

板凳
1:1的时候您在那里,现在换是找死,俺1:1时换了一半,害怕美帝跌成卫生纸.

自由党的一群傻B,也配当央行行长?

石油价格也已降至96.9美分。 ????????

痛扁五毛奴 发表于 2015-12-8 15:38
自由党的一群傻B,也配当央行行长?

这个行长是2013年保守党政府赶走了当时的自由党行长而任命的,他是保守党的代言人。目前的自由党政府还没有时间换上自己的行长。

SUPERFAN 发表于 2015-12-8 15:32
1:1的时候您在那里,现在换是找死,俺1:1时换了一半,害怕美帝跌成卫生纸.

我在别的论坛去年6-7月就呼吁赶快换美元,听我的,都能换在92以上。我早就没有加元了,除了工资,我最近一次换工资是77.6,就是自由党赢了那段。

lovedrive 发表于 2015-12-8 15:46
我在别的论坛去年6-7月就呼吁赶快换美元,听我的,都能换在92以上。我早就没有加元了,除了工资,我最近 ...

以我的人生经验看,这世道就是因为有太多的唐伪真,才让老百姓辛辛苦苦赚的钱被投资机构赚走了。玩股票,玩货币,我见到的牛人最后都是穷困潦倒,特别是那些喜欢和政治联系在一起的。

东湖山庄 发表于 2015-12-8 15:46
这个行长是2013年保守党政府赶走了当时的自由党行长而任命的,他是保守党的代言人。目前的自由党政府还没 ...

你的意思是,2013年之前的错误金融政策都是自由党导致的?马上还要换回来?太可怕鸟!

lovedrive 发表于 2015-12-8 15:55
你的意思是,2013年之前的错误金融政策都是自由党导致的?马上还要换回来?太可怕鸟! ...

阐述一个事实而已,表明他骂错了。难道我还说了什么别的吗?

这行长哈伯任命的,债务这么高了,要加拿大破产吗?

东湖山庄 发表于 2015-12-8 15:51
以我的人生经验看,这世道就是因为有太多的唐伪真,才让老百姓辛辛苦苦赚的钱被投资机构赚走了。玩股票, ...

其实,老唐技术上是可以的,但他想走得快些,心乱了,静下心来,他可以做得不错的,十几年前,我们蒙特利尔分部一个交易员,白人小伙子,28岁,平均每天盈利20几万。

瞧瞧自由党总理上台后把加拿大经济搞的有多糟, 一天不如一天! 前保守党政府好不容易实现的第三季度GPD增长和加元企稳的苗头, 全叫这个无能的自由党总理毁了, 加元跌到11年最低点. 负利率也是无奈之举了, 但愿能把一部分存款赶出来刺激一下消费.
经济不好, 被迫负利率, 打击最大的就是中低收入阶层. 不明是非, 选不会搞经济的自由党的中低收入阶层要付出代价了.