• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 普洱绿茶

阿尔伯塔省自杀率随失业率猛升了30%

西风纵 发表于 2015-12-10 22:37
呵呵,其实画画没那么难,你就拿个镜子照你自己画,保证是一幅菊花绽放的佳作!

你不care什么制度, ...

这普世价值的民猪制度居然被你说成是“可制度该操你还是操你,该蹂躏你还是蹂躏你”!
中共稳坐钓鱼台就是因为国内有太多你这种刁民,不配享受民猪制度。一个干干净净的,没有Fraud,没有军队行政干预的选举结果,一个被加拿大猪流社会普遍接受的选举结果,被51上一小撮华人鄙得一钱不值。恨不得拿起枪把土豆,伪婆子给毙了。
中共在中国下台,实行民猪制度,可以预见什么选举结果都不会安宁。刁民们不打得头破血流,国家不打得分崩离析决不罢休。

aaazzz 发表于 2015-12-11 14:32
这普世价值的民猪制度居然被你说成是“可制度该操你还是操你,该蹂躏你还是蹂躏你”!
中共稳坐钓鱼台就是 ...

(先报个歉,这些日子太忙,没时间搭理你,呵呵...)

为啥你说的每句话里,都要抽你自己几个大嘴巴呢?呵呵,我是刁民,所以我来加拿大民主国家了;你是怎么回事?怎么放着共产党的顺民不当,跑到你看不顺眼的民主国家被刁民们天天抽脸?莫非童年有什么心里阴影?还是你家族基因中就有自虐的倾向?

主流社会?39%就自称主流了?你的数学是你妈教的吧。另外,选举结果就不允许质疑吗?就不允许提反对意见吗?——看来你身在民主国家,你的猪头里还是独裁专制的思维方式,难怪不理解你生活的社会。呵呵...