• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 27°

不见牛郎:多伦多留守女人能否说“不”

推荐

相关文章内容摘要

多伦多这一“只见织女不见牛郎”的现象还会延续多久?香港有一句口头蝉说得好,翻译成普通话应为“不就是钱吗”(它一语道破了留守的始末缘由, 或是借口)。留守的女人们是否心甘情愿的?难道她们没有想过说“不”吗? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-6
博主实在是想太多了,现在的女人比起以前要强悍多了。能自己除草,铲雪,管孩子,甚至边负责貌美如花,一边还能赚钱养家。我倒是为男人们捏把汗,女人们这么能干,男人将来在家里还有地位吗?他们也该反省反省了。
楼主

不见牛郎:多伦多留守女人能否说“不”

这又是西方人对“我们”压迫?西方人开船去用枪炮威迫、锁链枷身把您给运过来的?为什么不问您宁可家分两地都要过来呢?

沙发
您也可以用其人之道还治其人之身去“压迫”西方人

板凳
我住隔壁我姓王…☆*??*?(((????`+)))?*??*☆

地板
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

谁能体会女人有钱有闲的心情?,杞人忧天,再说能两地分居的大部分基本已经过了如胶似漆

有是移民这但破事儿,感觉很多移民最后都不正常了。

如果仅为赚钱养家,男人其实在这边和老婆孩子在一起,没什么难的。关键是许多男人在国内有更多的性自由,男的还是枪指挥脑袋的。

天天数鸡蛋的变态,害得我对鸡没了兴趣。