• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: weinberger

加拿大派将近400人的代表团参加巴黎气候变化会议。

伯言 发表于 2015-12-6 22:14
谁是过去200里气候变化的元凶
谁是过去200年里碳排放的元凶
http://bbs.51.ca/thread-710717-1-1.html

气候变化过去两百年和未来两百年都不会是个问题,这是用来加税和迫使西方国家向第三世界国家转让财富的借口。中国继续增排就证明了他们不把碳排放当成什么问题。加拿大应该向中国学习,不要为减排影响经济发展。发展就是硬道理。

伯言 发表于 2015-12-6 22:19
就你聪明?
发达国家为什么在京都议定书上同意赔偿发展中国家
不是有历史原因的吗?

你这人很奇怪,一方面抱怨加拿大生活艰难,不如中国。另一方面又支持加拿大向富得流油的中,印和其他所谓'发展中国家'转让财富,加碳税阻碍经济发展,这样的结果不是让加拿大人,包括你自己的生活更艰难吗?思维一片混乱。

weinberger 发表于 2015-12-6 22:06

2。中国目前的总碳排放是美国的两倍 ...

你哪里得出中国碳排放量是两倍?

这是我看到这数据
2003年中国人均排放二氧化碳0.74吨,大陆人口13.7亿
与此同时美国的人均二氧化碳排放量达到了5.44吨,美国人口是3.2亿

女登辉,我数学不好
麻烦你给算算
哪里得出两倍的结论

伯言 发表于 2015-12-6 22:39
你哪里得出中国碳排放量是两倍?

这是我看到这数据

https://en.m.wikipedia.org/wiki/ ... n_dioxide_emissions
中国总排放是美国的两倍,看到了吗?人均虽然是美国的一半左右,但是不要忘了,美,加地广人稀,很多地方气候严寒,到哪里都要开车坐飞机,人均排放比人口密度集中的中国大一点是情有可原的。

weinberger 发表于 2015-12-6 22:28
你这人很奇怪,一方面抱怨加拿大生活艰难,不如中国。另一方面又支持加拿大向富得流油的中,印和其他所谓 ...

看来女登辉你一点环保知识都没有
我说来说去是对牛弹琴

weinberger 发表于 2015-12-6 22:28
你这人很奇怪,一方面抱怨加拿大生活艰难,不如中国。另一方面又支持加拿大向富得流油的中,印和其他所谓 ...

因为他身在曹营心在汉。加拿大垮了他不怕

伯言 发表于 2015-12-6 22:23
打个比方
当今世界碳排放量已经达到100%
其中80%是美欧在过去200年里制造的

胡说八道,中,印根本没有在京都协议,和任何有约束力的减排协议上签过字。唯一一个就是中美双边协议,说的是美国必须马上停止碳排放增加 (美国做到了),但是中国可以继续增排至2030年,以后再说。

你美欧在过去200年里已经把空气污染了
80%的污染都是美欧造成的
是洪水飓风干旱的元凶

美欧自己还在继续增排,却要求别人倒闭

伯言 发表于 2015-12-6 22:47
你美欧在过去200年里已经把空气污染了
80%的污染都是美欧造成的
是洪水飓风干旱的元凶

没有任何协议要求发展中国家减排,我支持中,印不减排。但美,加也不要减排。大家不要因为这子虚乌有的地球变暖理论去伤害经济,增加老百姓负担。

weinberger 发表于 2015-12-6 22:45
胡说八道,中,印根本没有在京都协议,和任何有约束力的减排协议上签过字。唯一一个就是中美双边协议,说 ...

说加拿大
你扯中印干什么
女登辉啊
你不恶心中国你能死啊?

weinberger 发表于 2015-12-6 22:41
https://en.m.wikipedia.org/wiki/ ... n_dioxide_emissions
中国总排放是美国的两倍,看到了吗?人均虽然 ...

美国应该不是5亿吨,是15亿吨之多
中国是10亿吨

weinberger 发表于 2015-12-6 20:01
这地球变暖闹到最后很可能就像以前的Y2K千年虫一样,是人为夸大的闹剧,一批官僚,环保分子,和'科学家'要 ...

说气候
你偏要扯进中国
说到污染大户
你偏偏漏掉了美欧

看看这参加会议的383人是谁呀?联邦,省,市级的有关官员几乎全去了,几万人的小城都派员参加,摄影记者,宣传官员少不了。可不是坐一架飞机去的噢。都是从自己家乡直接出发去巴黎的,从Nunavut这样偏远的地方飞过去一张机票就要8000加币,加起来的碳排放就更不用说了。不管他了,反正把'吝啬鬼'哈伯赶走了,用纳税人钱包支付的豪华party大家有份。
到是有屈指可数的温哥华官员据说是环保企业掏钱。哇,那更不得了了,是那些急着将成本高几十倍,几百倍的风能,太阳能发电等绿色项目兜售个各地的公司在支付官员的旅行费,官员吃饱喝足了,钱包也鼓了,接下来百姓等着被以'绿色'的名义痛斩吧。

http://www.therebel.media/canadi ... _climate_conference

inoo 发表于 2015-12-6 19:45
对啊,我们都想去

投票决定谁去。

伯言 发表于 2015-12-6 22:52
说加拿大
你扯中印干什么
女登辉啊

不是你先扯的吗?你这人太无赖了。