• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: zxc031

加拿大失业率升至7.1% 丢35,700个工作

失业率越高越好,越乱越好,就是嫌加拿大太平静了,太安逸了,折腾吧,折腾破产了才好!!!!

东湖山庄 发表于 2015-12-4 11:50
不知道是你的理解力有问题还是我的表述有问题。我想说明的是安省过去十年在逆境中求生存做得不错,过去10 ...

很想听听安省是怎么做到的!
我记得这十年来北电完蛋了,RIM苟延了。
你能举几个安省自由党做的正面的例子么?

新政府对加国经济也是无论为力呀!
早知如此,为何当初以此大贬对手呢?

Tomm008 发表于 2015-12-4 12:53
很想听听安省是怎么做到的!
我记得这十年来北电完蛋了,RIM苟延了。
你能举几个安省自由党做的正面的例 ...

安省在过去10年来失业率一直维持在全国平均水平左右,作为加拿大人口最多的省份,本身资源又不算丰富的情况下能够做到这点就是可持续发展的典范之一。具体说到制造业,其内涵非常广,有汽车、钢铁、食品、电器、机械、化工和纸张。你说的北电和黑莓属于科技工业,并不是制造业。另外我说到地都是安省在逆境中生存的能力及表现,并没有出现当年蒙特利尔的悲剧。

东湖山庄 发表于 2015-12-4 13:05
安省在过去10年来失业率一直维持在全国平均水平左右,作为加拿大人口最多的省份,本身资源又不算丰富的情 ...

这10年里GE关闭了oakville的工厂,这个算不算自由党的?

至西风縱

你昨天骂我是傻逼,我并没有回击你。我想告诉你的就是如果谩骂能够让你解除心中的愤懑,你就尽管骂好了。不过请不要回我的帖子,我是不会和一个不懂得尊重自己和别人的人同流合污的。请你自娱自乐!谢谢!

东湖山庄 发表于 2015-12-4 13:05
安省在过去10年来失业率一直维持在全国平均水平左右,作为加拿大人口最多的省份,本身资源又不算丰富的情 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=709622

可这个坏事却实实在在是自由党干的。

Tomm008 发表于 2015-12-4 13:08
这10年里GE关闭了oakville的工厂,这个算不算自由党的?

讨论问题要看整体,再次声明,我说的是安身在大环境严重不好的前提下的表现。

Tomm008 发表于 2015-12-4 13:10
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=709622

可这个坏事却实实在在是自由党干的。 ...

从来没有否认这点,我和你一样痛恨这些我说的是安省政府过去10年的可持续发展的能力,请你就事论事。

东湖山庄 发表于 2015-12-4 13:11
讨论问题要看整体,再次声明,我说的是安身在大环境严重不好的前提下的表现。 ...

没有个体就没有整体!
你举几个自由党干的好例子。
我不喜欢自由党,但也没那么大偏见。
我同意新猪说的,政府做不了太多。
可仅电力政策这一项,安省自由党做到就坏到家了。

东湖山庄 发表于 2015-12-4 13:14
从来没有否认这点,我和你一样痛恨这些我说的是安省政府过去10年的可持续发展的能力,请你就事论事。 ...

一个如此糟糕的电力政策你认为给安省的可持续发展带来的是什么影响?会好么?
那个制造企业不用电。

嘿,没人想说服自慰兵,包括你,你们是什么样的颠倒黑白,胡说八道的东西,你们自己知道。大家只是表达自己对自由党倒行逆施的不满--怎么自由党上台,连大众的言论自由都要剥夺了。呵呵。。
西风兄, 俺说那些不顾廉耻给自由党舔肛的人是自慰兵, 看来慢慢被大家了解了. 其实, 从那些华人自由党支持者为基婆的手淫肛交六种性别性教育洗地开始, 自慰兵就是对他们恰如其分的称呼. 自慰的一个含义, 就是手淫.

Tomm008 发表于 2015-12-4 13:15
一个如此糟糕的电力政策你认为给安省的可持续发展带来的是什么影响?会好么?
那个制造企业不用电。
...

安省自由党10几年地连续执政已经说明了很多问题。自由党有很多问题,其他党也一样,过去10年安省没有垮,这比起个例更能说明问题。

加拿大老张 发表于 2015-12-4 13:18
西风兄, 俺说那些不顾廉耻给自由党舔肛的人是自慰兵, 看来慢慢被大家了解了. 其实, 从那些华人自由党支持者 ...

客观理性地讨论问题就是不顾廉耻给自由党舔肛的人是自慰兵。每次讨论最后都是这个结果,老张你到底想要什么?你每周5天,年复一年地为保守党站台,这有意思吗?OK, 到此为止。

东湖山庄 发表于 2015-12-4 13:27
客观理性地讨论问题就是不顾廉耻给自由党舔肛的人是自慰兵。每次讨论最后都是这个结果,老张你到底想要什 ...

你终于对号入座了.