• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 27°
楼主: wanxialiao

反穆的华人们,现在该感谢我力挽狂澜阻止了你们?

草泥马比穆斯林,你过来试试

楼主是个穆斯林,鉴定完毕。楼主你什么时候在进一步去ISIS?

和者盖寡A 发表于 2015-12-4 21:09
你这才是自相矛盾了。照你说,白人最厉害,可是你却专门与白人斗,鼓励我们也与白人斗,这不是像你警告的 ...

白人最厉害,可是你却专门与白人斗,鼓励我们也与白人斗?

不是我要跟白人斗,是白人要斗我。就是因为辩论输给我,就要报复斗我。我不愿意被斗,所以只好斗争了。

我什么时候鼓励你们跟白人斗?如果我曾经有过,那一定是你有华人被白人斗了,比如林俊被分尸,比如华人在公寓阳台上被白人拿气枪打了三枪,一类。

这么说你认为在那种情况下华人唯一正确的做法是任由白人宰割,反正白人厉害我们斗不过?现在明白了,南京大屠杀还有历史上汉人屡次被异族屠杀是怎么回事了吧?是中国人自己愿意的,接受的。奇怪现在又来唧唧歪歪,整天跟日本人纠缠不休。明明是中国人自己的选择,自己就得接受,自己活该。

你们不愿意跟白人斗,那你们就不听我的鼓励嘛,乖乖的顺服他们,人家要把你们递解回去就自己卷铺盖走人,人家要在唐人街建收容所你们就同意,人家拿枪打死你们,你们也老老实实认命,人家通过排华法案,你们就严格执行,不就皆大欢喜了吗?

扫盲办 发表于 2015-12-4 21:12
草泥马比穆斯林,你过来试试

你有种到穆斯林面前去用英语骂给他们听。他们一定会草泥马个血淋林。

talkme 发表于 2015-12-4 21:26
楼主是个穆斯林,鉴定完毕。楼主你什么时候在进一步去ISIS?

你还忘了把加拿大政府都跟我一起算进去。

楼主你就是个懦夫附加一混球

大多华人担心的是接受难民太快太多,容易让恐怖分子混入

土耳其是恐怖分子小后台,很多疆独都窝在那,你以为,你装孙子就能保平安? 再说,打你的时候,谁知道你在51为木木站台,泰国估计就是针对的华人攻击,你就是跪地讨饶人,也晚了

wanxialiao 发表于 2015-12-4 21:54
白人最厉害,可是你却专门与白人斗,鼓励我们也与白人斗?

不是我要跟白人斗,是白人要斗我。就是因为辩 ...

你就喜欢挑一两个毫无联系的个案来证明你拍脑袋想出来的奇谈怪论,那你怎么不提李伟光在公车上砍白人头这回事呢?这说明什么?说明是对白人的报复?那林俊被肢解这件事是不是也可以理解成白人对李伟光砍头事件的报复?劝你不要一天到晚以偏概全的瞎总结了,会把自己给搞疯了。

法鲁克坚持说伊斯兰教是和平的宗教。

BI还在法鲁克位于加州的家中发现了“军火库”,里面有大量的武器弹药和雷管炸药。特工们发现5000多发子弹、12枚雷管炸药以及数以百计制造临时爆炸装置的工具材料等。

赛义德·法鲁克(Syed Farook)与妻子塔什芬妮·马利克(Tashfeen Malik)共携带4支枪发动袭击,造成14人死亡,17人受伤。

------------------------------------------------------------------------------------
这样的穆斯林还声称伊斯兰教是和平的宗教,你信吗?不信就拿枪扫你。

这是什么神逻辑???

说自己力挽狂澜,也太把自己当根葱了吧?看看这里大家的反应,这叫力挽狂澜吗?

了然于胸 发表于 2015-12-4 18:41
他准备那么充分,穿防弹衣,拿重型武器,把小孩托付给了家人,怎么能说是临时被激怒诱发的呢? ...

米国调查的结果是:他家另有弹药库和其他枪支,早就有准备,并在准备的过程中和IS  有密切的联系。

华人如想把别人推下船好自己留在船上,绝对只会弄巧反拙。

首先,别人不是你们想推下去就推得下去的。做决定的是船主 -- 白人。而白人肯定是宁可要穆斯林也不要中国人的。

其次,如果穆斯林也一报还一报这样对华人呢?那他们肯定比我们更有可能成功。因为华人是最弱势的少数民族。比如如果中美战争打起来,美加想要借此机会把华人赶走,那时候穆斯林跟今天华人一样出面力挺,甚至发动印尼式排华暴乱呢?

所以,要靠倾扎其他少数民族来保全自己,此路不通。

反而给自己凭空制造一个强敌,让自己的生存处境更加险恶。

白人是什么样的概念?就是核武强大如俄罗斯都不能把白人怎么的,几万穆斯林难民几个穆斯林恐怖袭击白人就倒了垮了?在我们的生命之内我们绝对看不到白人垮或者失去主导地位,要是看不到我们自己被他们打垮就是我们的造化了。

weinberger 发表于 2015-12-4 22:02
你就喜欢挑一两个毫无联系的个案来证明你拍脑袋想出来的奇谈怪论,那你怎么不提李伟光在公车上砍白人头这 ...

我想你接下来要说白人屠杀犹太人,也是对犹太人的报复,是犹太人自己有问题?

不对,你肯定不会,你不是已经嫁给犹太人,跟犹太人姓了吗?

李伟光,是个医生结论的精神病,精神病杀人,进精神病院,也不比作监狱少点时间。

玛格诺塔,可不是精神病,还是个种族主义者。你想用一个精神病的不自主行为来原谅一个种族主义者,下一个牺牲品可能就是你哦。

wanxialiao 发表于 2015-12-4 23:57
我想你接下来要说白人屠杀犹太人,也是对犹太人的报复,是犹太人自己有问题?

不对,你肯定不会,你不是 ...

有什么根据说杀林俊的是种族主义者?劝你不要再沉浸在被种族歧视的臆想中不可自拔了。在这样下起自己精神也要出毛病了。你这么怕被种族歧视出国干什么?你的很多话可以被人理解为威胁华人停止说批评穆斯林的话。所以劝别人小心的同时你自己也要小心了。

白人是哪怕没有穆斯林来,也不会想要华人的。这首先是因为中国已经被美国默认为敌对关系了,所谓华人,其实不过是中国的一种延伸,肯定会被视为异己。这是华人没有能力控制的。跟穆斯林来不来都没有直接联系的。所以白人肯定是宁可要穆斯林也不要中国人的。