• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 昭然

用公款聘保姆:小杜这次可被加人骂翻了

伯言没有根据的胡诌来辩解,挨骂了吧?

io99 发表于 2015-12-2 15:43
资本主义的民主自由是有极大欺骗性的。当年共产党跟我们洗脑时,我错怪他们了。

我并不是说社会主就有多 ...

论洗脑必然大天朝胜出.
其实现在无论中国还是西方社会制度,在苏联垮台前都叫叫共和,也就是统治者是一群精英.
不同的是,天朝偏右,保守,重国家,政府权力.
加拿大偏左,重社会福利,财富合理分配.
 想我大天朝骗人无数,但是单单在起国家名字上木有骗人.共和国嘛.哈哈哈哈
至于,现在的民主,无非是世界搞苏联的时候发明创造的政治词汇.
所以现在全世界都推行民主了嘛.

io99 发表于 2015-12-2 16:00
很奇怪吗?

小镇人少车少,堵车也堵不了几分钟。无所谓。

我总不能为他,把我自己撞了吧.
我要撞了,赌路中间,他得耽误多少时间?

土豆巳经创造了总理新任出状况最多的记录,如果不好好看住他,他完全有可能成为加国历史上治国最差的总理。

看这论坛上好多人真让人心疼啊,赚着卖白菜的钱,操着忧国忧民的心,土豆放个屁都能让这帮人立马心梗,在加拿大明明活的这么累,还得天天跟白垃圾操着自己那半吊子的鸟语,真心疼你们,都赶紧回天朝吧,说不定你们又能赶上个大发展的十年让我们这群在加拿大的土人好好羡慕羡慕。

五毛们有个习惯,一旦天朝出了什么丑闻,就到欧美国家里找出类似的丑闻,来证明天朝的独裁,贪污,挥霍,与欧美国家的比是小巫见大巫。现在一个很好的实例可以拿来为天朝好好辩护了,怎么五毛们就想不起来了呢?

查查习近平,也可以查查习近平之前的国家级领导人,有没有全家,加上保姆一起出国公干的呢?天朝万岁!!!

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-2 17:29
我总不能为他,把我自己撞了吧.
我要撞了,赌路中间,他得耽误多少时间?
...

大概是他嫌你开车肉。换句话说,可能他是对的,你确实可以转过去。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-2 17:27
论洗脑必然大天朝胜出.
其实现在无论中国还是西方社会制度,在苏联垮台前都叫叫共和,也就是统治者是一 ...

全世界都被西方为主的资本给控制了。所谓民主自由其实是骗人的。是西方的骗术。

和者盖寡A 发表于 2015-12-2 19:29
五毛们有个习惯,一旦天朝出了什么丑闻,就到欧美国家里找出类似的丑闻,来证明天朝的独裁,贪污,挥霍,与 ...

五毛有点左右为难,土豆家是毛泽东和卡斯特罗的崇拜者. 还指望他和中国搞好关系呢,所以现在还不能批他来显示中国模式的优越性。

weinberger 发表于 2015-12-2 22:36
五毛有点左右为难,土豆家是毛泽东和卡斯特罗的崇拜者. 还指望他和中国搞好关系呢,所以现在还不能批他来 ...

又在东拉西扯

weinberger 发表于 2015-12-2 22:36
五毛有点左右为难,土豆家是毛泽东和卡斯特罗的崇拜者. 还指望他和中国搞好关系呢,所以现在还不能批他来 ...

那就干脆吹嘘他崇拜和效法中共的管理模式后加拿大正向另一个世界第二大经济体的目标飞速前进呢!

女登辉们啥事都往中国身上扯
什么时候都忘不了恶心下中国
请你们放过中国好不好?
国家建设你们不能出力
但请你们不要添乱,好不好?

伯言 发表于 2015-12-2 22:50
女登辉们啥事都往中国身上扯
什么时候都忘不了恶心下中国
请你们放过中国好不好?

你怎么不回去出把力呢?

和者盖寡A 发表于 2015-12-2 22:55
你怎么不回去出把力呢?

你问得很奇怪
我在哪里都能活得好好的
人生苦短
就那么几十年
干嘛要折腾不停

不知这样回答
你可满意

即使离开主题

和者盖寡A 发表于 2015-12-2 22:44
那就干脆吹嘘他崇拜和效法中共的管理模式后加拿大正向另一个世界第二大经济体的目标飞速前进呢! ...

他崇拜的是毛式社会主义意识形态和独裁统治,对'发展就是硬道理'那套老邓的东西不感兴趣。'Budget will balance itself',这句话就显示了土豆是个对经济和财政丝毫不感兴趣的人。用钱来达到政治目的,树立乐善好施的形象除外。