• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

多市穆斯林妇女 自卫训练应对仇恨攻击

推荐

相关文章内容摘要

在法国巴黎遭到恐怖攻击事件之后,多伦多市的部分穆斯林妇女,面对日前有人无端加诸于她们的种种暴力行为,已决定以参加针对保护自我的自卫课程等方式面对他人的攻击。 在穆斯林妇女遭到无端的数起攻击事件中,有多 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-30
她们为什么不去对付自己的穆斯林老公?那些老公把她们当下等人,出门还得带面纱。
推荐
克 飞 发表于 2015-11-30 11:43
对穆斯林的仇恨是人类文明的巨大倒退, 实在没有想到这竟然会发生在社会高度发达的21世纪! 咋觉得恍然如在 ...

MSL的伊斯兰就是邪教, 杀人教, 不铲除不行, 全人类必须是·仇恨这个邪教,它一天存在就是人类文明的毒瘤!

克飞,你长的是猪脑, 让MSL去吃吧!

推荐
恐怖活动还有大量出现。 无辜的非穆斯林人民的生命在上一刻还看着和善的穆斯林手上轻易丧失,两三个随便杀几百,对你们的反应是最温和的了吧。没反应的社会已经很不正常了吧。

楼主

多市穆斯林妇女 自卫训练应对仇恨攻击

学会了,练明白了之后发现,嗷呜----他们打不过我啦!

那我可以主动攻击了!

徒手杀人,连凶器都找不着。

地板
对穆斯林的仇恨是人类文明的巨大倒退, 实在没有想到这竟然会发生在社会高度发达的21世纪! 咋觉得恍然如在中世纪!

流氓会武术,没人挡的住。

骑士 发表于 2015-11-30 12:32
MSL的伊斯兰就是邪教, 杀人教, 不铲除不行, 全人类必须是·仇恨这个邪教,它一天存在就是人类文明的毒 ...

没文化, 太可怕!

文盲都知道伊斯兰到处杀人,你比文盲还不如。

你快去领养一家叙利亚难民住到你家里给大家看看, 不敢吧, 孬种!

克 飞 发表于 2015-11-30 11:43
对穆斯林的仇恨是人类文明的巨大倒退, 实在没有想到这竟然会发生在社会高度发达的21世纪! 咋觉得恍然如在 ...

我也不主張仇視穆斯林,不過我好好問你一句:巴黎恐襲你認為是不是人類文明的倒退?

冬临城堡 发表于 2015-11-30 13:58
我也不主張仇視穆斯林,不過我好好問你一句:巴黎恐襲你認為是不是人類文明的倒退? ...

巴黎恐怖袭击当然是人类文明的耻辱,可是跟生活在多伦多、加拿大的穆斯林有什么关系?

冬临城堡 发表于 2015-11-30 13:58
我也不主張仇視穆斯林,不過我好好問你一句:巴黎恐襲你認為是不是人類文明的倒退? ...

阁下的言论令人想到中国大陆的爱国青年们:为了反日、抵制日货就去破坏自己同胞的财产、危害同胞的人身安全和生命安全。

快乐散沙 发表于 2015-11-30 14:20
阁下的言论令人想到中国大陆的爱国青年们:为了反日、抵制日货就去破坏自己同胞的财产、危害同胞的人身安 ...

我觉得不应该仇视穆斯林,这会是个冤冤相报的恶性循环.
我这么问克飞是因为: 查理周刊被屠杀的时候, 他不谴责恐怖分子; 巴黎恐袭他不谴责恐怖分子.
有少数穆斯林在多伦多受到骚扰,他的大帽子就出来了——这是人类文明的倒退.
所以我问他:巴黎恐袭是不是人类文明的倒退.
他果然就不说话了.他的感情倾向是倒向伊斯兰极端分子那边的.

@快乐散沙,因为那个可兰经上说要让全世界都变成穆斯林,不然的话你尽可以杀掉不信的!

快乐散沙 发表于 2015-11-30 14:18
巴黎恐怖袭击当然是人类文明的耻辱,可是跟生活在多伦多、加拿大的穆斯林有什么关系?
...

要有发展的眼光。
哪个恐怖分子脸上写着字呢?

io99 发表于 2015-11-30 16:12
要有发展的眼光。
哪个恐怖分子脸上写着字呢?

那我也可以把你当做潜在的恐怖分子,对吗?