• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: davidgray

多伦多在审1326难民 士嘉堡156万锦15

如果说因为战争才往西方跑,那如何解释印度,巴勒斯坦也都往西方跑?所以关键是内因,外因只是辅助罢了。

还真有不要脸的傻逼,你有本事自己家里接收几个难民试试。

美国那么大一个国家,哪一方面不比你加拿大强,总统才答应接收一万个,但都被各个洲拒绝了,为什么?因为接收的难民会给国家造成很高的安全风险,即使接收后短期内没有发生,但也为将来留下隐患,另外难民给国家造成的经济损失是一个无底洞。

日本为什么不要难民,连穆斯林在那里找工作都限制,为什么,他们傻吗?

我个人非常同情真正的难民。但一门心思往富裕国家跑的不算。另外,请去掉难民的超国民待遇,普通国民有的例如基本医保,给予他们没问题;普通国民没有的,例如牙医、药费,难民也不应该有。难民的生活费用,衣食住行,政府可以负担3个月,而不是无限期,3个月后,请自食其力!最后,战争结束,请所有难民回家。

欧洲在关闭,加拿大在打开,吃饱了撑的。我不认为来加拿大的难民比在欧洲的难民素质能高到哪里去。

不得不承认,这些难民不论衣着营养包括神态表情甚至行李都胜过独立移民。
落地费也不用交吧?

fezh 发表于 2015-11-30 10:25
不得不承认,这些难民不论衣着营养包括神态表情甚至行李都胜过独立移民。
落地费也不用交吧? ...

落地费不用交

炮哥 发表于 2015-11-29 22:05
我比较倾向多接受家庭且有小小孩的,一个家庭8-9个人不知道是啥情况?

他们爱生小孩,一家生5-6个,来加拿大最适合了。不用工作,拿牛奶金等等补助过活。这样50年后,1/3的加拿大是他们的人,呵呵

土豆下课

fezh 发表于 2015-11-30 10:25
落地费也不用交吧? ...

这些都是选自由党的好处,让我们这些中下层养富人难民。

io99 发表于 2015-11-29 23:40
相信政客,不如相信母猪会上树。

这些年,中国“难民”有TM几个是真的?政府不照样信了吗?换个中东“难 ...

难民律师,法官们,有关的政府官员们,甚至牧师们都要吃这碗饭, 快成了利益集团了.过去10年假难民还少吗?就我所知来自东北,四川,福建等地的所谓难民全是假的.政客们一点也不傻. 知道是假的, 照收, 依此要挟谈人权.
但从草民的角度看,谁都想过好的生活, 能帮就帮点吧.

很难注册 发表于 2015-11-30 12:23
难民律师,法官们,有关的政府官员们,甚至牧师们都要吃这碗饭, 快成了利益集团了.过去10年假难民还少吗?就 ...

我们不能帮.没有财力,谁有钱谁帮

asana 发表于 2015-11-30 04:25
联合国等了10多年终于等来了加拿大的傻逼左棍政府,所以一定使劲坑加拿大,难民家庭挑最大的给加拿大,甚至 ...

YES!!!!

FXXX  伯言左棍

炮哥 发表于 2015-11-29 22:05
我比较倾向多接受家庭且有小小孩的,一个家庭8-9个人不知道是啥情况?

"这是不是说2.5万难民会很容易地变为5万. "

It will be 10W in a few years, 100 W in two generations.