• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

做好准备,海外华人势将成为恐怖分子的袭击对象

楼主
今天在网络上搜寻澳大利亚游行反穆反华的新闻,看到有澳大利亚华人说,澳大利亚反穆斯林难民的请愿有近一半的签名者都是华人,而且两次游行都有近1/4,大量华人积极参加。按人口比例来算,华人反穆斯林超过了任何一个民族,包括本来是穆斯林恐怖袭击主要对象的白人。而且比任何一个种族的人都要更狂热更具有攻击性。

终于感到事情严重了。虽然我本来就料到澳洲华人会跟加拿大华人一样积极支持反穆,但是还是没有想到他们这么大的胆子。

这下好,我们海外华人到底是真的挺身而出,成为反穆斯林前锋,全球扬名了!

接下来,必然地,就该我们做好被恐怖分子袭击对象的准备。没什么,敢作敢当吗。自己非要没事找事,主动成为穆斯林的敌人,别人不成全你们都对不起你们了。

就算是人家不专门到华人聚居区来放炸弹,作案时多瞄准几个华人杀,平时对华人打打黑枪,那恐怕是理所当然的了?

大家开始学习防身术,比如如何逃命什么的该学习了。当然如果你们认为自己为白人而死死得其所,而要视死如归,我也不反对。只是我自己小心,过节什么的不去人多地方就行了。
推荐
坦白地说,看见了你这个网名的头几篇文章后,我一读你的网名就觉得很似“万瞎聊”。一直不好意思说出来,是猜测你受了什么大的委屈,需要发泄。
看来你是到处专门搜索这类文章,挑起华人盲目地自我恐惧,自我愤怒,自我孤立。然后呢?等着中共打遍全世界才能得救?

板凳

澳洲华人这么大的比例出来反对穆斯林,一定主要不是为了欧洲受到威胁的缘故。根据华人的特点,一定是实际上华人本身感受到了在澳洲穆斯林对自己的威胁和不利。
我可以假想一下吗?
澳洲离印尼不远,移民中肯定有不少来自印尼的早年受过穆斯林暴徒迫害的华侨。进而,澳洲穆斯林也有很多来自印尼。不是冤家不对头。

地板
楼主说的没错,二鬼子一向比鬼子更猖獗。
自己还被歧视着,就迫不及待的要去歧视另外一群人,说他们二是一点都不过分的,被他们的主子大耳光扇脸就很正常。

评分

扳大轮 + 5
清风寨 + 5 赞一个!

本来是怎么也轮不到华人,可就是没想到华人半路杀出个程咬金,自己找上门来约架,穆斯林想不接楂都不见得绕的过去。是不是要打主人恐怕还是得先打狗?

wanxialiao 发表于 2015-11-29 19:38
本来是怎么也轮不到华人,可就是没想到华人半路杀出个程咬金,自己找上门来约架,穆斯林想不接楂都不见得绕 ...

也不是所有的华人都这么二。
就是有这么一群二鬼子,非要替白人主子瞎操心,主子都不急,他们先急的不行了。

评分

扳大轮 + 5

楼主是恐怖分子派来恐吓华人的吧

在加拿大号召华人当缩头乌龟没有用

澳大利亚华人还是得罪穆司令了

怎么办,有钱的华人可以整容当黑人

没钱的猛吃咖喱不洗澡扮印度阿三

我们 不怕死的继续吃猪肉喊口号

假叙利亚难民滚回去!

还要有拍马屁被马蹄子尥了的准备。没见澳大利亚华人这么轰轰烈烈地伶着脑袋为白人
出头反穆斯林,结果还被白人把澳洲华人连穆斯林一起反了 -- 大字标语打出口号,要
制止中国的资金入侵澳大利亚。有的华人赶快把自己撇得干干净净 - 这不说的是中国
吗,不是华人入侵。听着就好像中国投资移民的钱就不是从中国来的资金一样。华人拿
着中国来的资金,炒高了房价,让澳大利亚人加拿大人都怨声载道一片沸腾,还要说那
是中国政府的责任,跟自己无关?自欺欺人的皮也够厚。

结果还就有澳洲华人跟着白人说该反,就是不能让中国人炒高了房价。大概说话的是政
庇难民?至少不是投资移民。真是为了攀附白人,六亲不认啊。不仅反穆,还要反华。

可是他们怎么就没有想到,有一天会轮到自己?政庇难民吃福利带给澳洲加拿大人的损
失肯定不比投资移民炒高房价少。加拿大是连政府都累次说过,中国政庇难民利用加拿
大人的慷慨,假冒难民。投资移民好像还没有这么被非难过吧?说不定哪天,就轮到投
资移民出来帮白人喊话,把中国假难民们赶回去?

What goes around, comes around.

澳大利亚土著的飞去来镖,华人玩,投出去打别人,却飞回来打中了自己。

是不是自找的?

楼主和随声附和的那位的态度,绝对是一个约架的态度,只不过是想跟白人约架而已。或者就是跟中国人自己内部窝里反的约架的态度。

华人都被你们忽悠起来了,不约架去才怪!

最重要的是,如果迫不得已,应该跟谁去约架。告诉你们吧,省省吧,华人看不到自己的切身利益,谁也忽悠不动!

楼主是不是高级黑?黑穆斯林?妖魔化穆斯林?另外是不是新疆应该允许独立,宁夏甘肃陕西也都应该给穆斯林管?因为害怕得罪他们啊,惹不起啊。大家都入教吧。。。

按照楼主这么说,加拿大早晚成为穆斯林国家。因为大家都害怕得罪他们。地球早晚是伊斯兰教的。是不是说到楼主心坎里去了

为什么这些华人一点同情心都没有?

伯言 发表于 2015-11-29 20:36
为什么这些华人一点同情心都没有?

华人同情法轮功吗?

不用担心,从已经发生的恐袭看,不会针对某一种族。所有人,包括温和派穆斯林都是极端分子眼里该杀的异教徒。一旦恐袭开始就是多点同时开花的通杀,太古,伊顿,skydome, 小意大利,小德里,都跑不了。