• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 授精

车终身除锈是骗局?多市移民惨痛教训

说好的大家拿人讲信用呢?

因为是车行起草的格式合同,如果没有特别注明是车身还是车底,就应该视为全车除锈。可以找律师咨询,告他。

仔细看看上面的英文合同的内容吧:他只做了Automotive upholstery 汽车内饰的防护。只包括了车内表面的防护,诸如锈蚀,撕破,(烟头)烧毁等。

英文不好,当时也没有弄清楚。或许车行的销售也连蒙带唬地忽悠了一下。

官司可不好打了。连车身表面的喷漆的防护都没有包括。

300元就卖了这一项保险,还真不是优惠价!

车要坏,主要是马达,发电机,点火气,变速器,电路,等等。没听说车大梁锈得不能开了。
上次买新车时,销售搞花样,让你在一大堆信封里抽奖,结果抽到200刀的奖卷。问能干什么。销售让你进另一个屋,一女的接待你,说恭喜你,你可以用这200刀买1000刀的终身防锈保险,所以你只需付800。去你妈的!我说我一分多的钱也不会花。她很失望,还要我把这200奖卷还给她。

aaazzz 发表于 2015-11-26 21:15
车要坏,主要是马达,发电机,点火气,变速器,电路,等等。没听说车大梁锈得不能开了。
上次买新车时,销 ...

你可以用这200刀买1000刀的终身防锈保险,所以你只需付800骗!骗!!

终身保修...终身骗

远看东方 发表于 2015-11-26 18:06
说实在的,每次看到华人超市几乎一色的日本车有种想把他们都砸了的冲动。不能有点多样性吗? ...

你可别,我刚买的小日本车,还想多开两年呢,建议你先去清真寺,先从穆斯林车开始砸,这样你还能出名。

车行在骗,华人修车行一样在骗,我被两个华人车身行骗了。

I have the same problem, all dealers are the same shit. They tried to take more money from you.

是这样的!!本人住在世嘉宝,10年的时候买了一部全新的马自达3系车,就这样,我的第一部车在销售部门人员的全力劝说下,我忍痛买了一个全车防锈,你要知道那个在他办公室里面的场面,如果你不买,你就很难出这个门的感觉(当然没有人把刀架在你的脖子上,非要你买任何的产品),但那种感觉,可想而知!!!!一年以后,车底开始生锈,而回dealer,当时那种全车防锈,也变成了局部防锈,而且转动的地方也不在防锈范围内!!好嘛,我只有去KROWN做防锈,而且要每年一次,与KROWN工作人员的谈话,这我才了解到,车行所谓的防锈,其实就是在你的车上放一个检测器,它的作用是用超声波检测到车体内的湿气(就是有水的地方),这种检测器对船好用,对车就不好用,而且它的成本只有区区的20加元!!!是不是肺都气炸了?没办法,不要怨任何人,,吃一堑长一智就好!!

防锈价格实在离谱

有好的建议 发表于 2015-11-26 21:45
你可别,我刚买的小日本车,还想多开两年呢,建议你先去清真寺,先从穆斯林车开始砸,这样你还能出名。 ...

我跟木斯林又没仇。

hellofriend 发表于 2015-11-26 23:50
是这样的!!本人住在世嘉宝,10年的时候买了一部全新的马自达3系车,就这样,我的第一部车在销售部门人员 ...

不要一棒子打死人,我买的美国车在车行做的防绣,几年以内都看到干油在缝里往外透。当然几年后效果就不好了。所以今后不做

加拿大各行各业就是个大忽悠