• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

“红卫兵”:你知道有多少网友怀念你吗

楼主

相关文章内容摘要

我所说的“红卫兵”是网络上一个著名的ID,后来才知道他的真名叫左晓林,可惜当我知道他的真名时他已经去世了,年仅50岁。第一次认识“红卫兵”是在论坛里看到他发的帖子,讲的是如何学习英语的事,大概记得他讲学英文很重要的一个办法就是泛读。要是一遇到生词就 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-24
"思想奇特,动手能力极低。说实话我有时免不了抱怨,看别人家老公帮做饭,还自己修园子什么的,他却啥也不做,整天坐在电脑前,每天说的话屈指可数,已经那么少的说话还有相当一部分是被他骂。"

是个奇葩! 和他生活一定很痛苦。
沙发
是个奇葩良善的人,也是一个不懂生活真谛的人
可叹他英年,实在是不该如此早逝的,就像又一刻彗星,陨落了,不知去向....
如果是信基督的就好了....

也感谢作者,知道感恩,写出点东西,纪念他。
也谢谢谈海,用了这篇稿,纪念我们一位不认识却为网友作出过帮助的同胞

板凳
50岁的人是不可能当红卫兵的,甚至连当红小兵的机会都没有!
很惊讶小编用这篇东西前是否读过全文,是否用过脑子?

评分

独立意志 + 1 同意。红卫兵,是一个很伤人的词。又误导。.

地板
其实男人50岁是一个很危险的年龄。一点都不能掉以轻心。

男人50是比较危险的年龄。但实话讲, IT男士买保险的比例应该挺低的。我接触的IT男士热衷于股票投资的多;一提保险, 就十分反感和抵触。这不是钱的问题, 一个月几十块钱应该拿的起.这是观念问题。

红卫兵,一个很伤人的词。这里又很误导。
那死者为何自称红卫兵?很不好。
反感此文。

这是卖人寿保险的软文吧

据我所知,“红卫兵”网友是一个英文水平非常高,IT技术精湛,心底十分善良,道德十分高尚,很有公德公正良心的人。我在网上“”碰“”到过他,他曾发给我一则留言。我可以想像他是一个真正的男人,虽然没见过面,我十分敬佩他。我在多伦多那么多年,网上还没碰到过如此有良心有道德风范的真正的好男人。
今天从网上得知,他与我又是同年同月同日出生,十分痛惜同时也十分惊讶,望逝者在天国安息吧。
也希望家属与孩子们节哀顺变,孩子们好好读书,以告慰父亲的在天之灵。
作者“消费”逝者信息,扯上自己的保险业务,披露甚至歪曲逝者生前的一些生活点滴,做法很不妥。

评分

独立意志 + 1 对,不要消费逝者。

墨子 发表于 2015-11-24 19:43
红卫兵,一个很伤人的词。这里又很误导。
那死者为何自称红卫兵?很不好。
反感此文。 ...

+1..........