• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多数加人宁愿多花钱支持温室气体减排

楼主

相关文章内容摘要

加拿大广播公司报道说,在联合国巴黎地球气候峰会前进行的民意测验显示,多数加拿大人宁愿增加自己的财务负担也愿意大幅度减少加拿大的温室气体排放量。 安格斯.雷德 Angus Reid Institute 民意研究所的调查显示, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-24
保粉快来批自由党政府一意孤行、罔顾民意啊
沙发
搞垮经济啊,末日了啊,加拿大太不适合保粉生存了,咋办尼

板凳

我突然看到人命日报一个神经病写的文章:全国人民喜迎油价上涨,纷纷表示毫无压力。!

更可怕的是还有神经病为这个消息喜大普喷,奔走相告。

地板
第一我关心如何收费,第二关心收到的税款用在哪里了。政府有计划么?会公布么?恐怕是收了的税都不知哪里去了。那就成了以漂亮的名义出发中饱私囊了。

减少温室气体的最有效办法是减少人口,你自由党不刚进了25,000,这不是天底下最大的谎言吗?

51的华人精英表示亚历山大,凭什么要51华人精英多花钱啊,凭什么?
在华人51精英的故乡都是烟尘袅袅似仙境的,没谁会为了消灭仙境多花一毫钱的!

liu12345 发表于 2015-11-24 11:33
减少温室气体的最有效办法是减少人口,你自由党不刚进了25,000,这不是天底下最大的谎言吗? ...

要不加拿大回到农耕社会,进而回到原始社会,这个办法比减少人口有效不?!

经常做网上的调查问卷,大部分是商业的,没见过调查温室气体排放的问卷调查。这个调查结果可信吗?为减少排放增加10%能源支出?确定把这10%交给自由党政府就一定用在减少温室气体排放上吗?按照自由党省府的信誉,我看没可能。

lovedrive 发表于 2015-11-24 11:19
我突然看到人命日报一个神经病写的文章:全国人民喜迎油价上涨,纷纷表示毫无压力。!

更可怕的是还有神 ...

几家欢喜几家愁, 这么正常的现象在逢中必反的轮子们看来什么都不正常啦

加拿大人不少时候,过于感情用事,以至于有些不务实的矫情。我回中国一看,一比较,加拿大的环境已经是天堂般的了。环境污染是地球的事,不是加拿大一国可以做的。

不少加拿大人习惯于认为自己可以活在一个与世隔绝的世外桃源。天真的像个孩子。可敬中是否有可悲的地方?

调查能信吗 都是调查的所谓环保主义者吧

关键是花费远不止10%! 问卷本身有误导!

谎言!真有那么多神经病吗?变着法加税一年每个家庭$500,也不知道这笔钱用到哪里,这么多人就欢天喜地地接受,加拿大人都弱智吗?民意调查机构咋不看看土豆现在的支持率?

tiger.k 发表于 2015-11-24 11:45
要不加拿大回到农耕社会,进而回到原始社会,这个办法比减少人口有效不?! ...

这么说发达国家都是农耕社会, 非洲,印度都是现代社会。

加税的借口