• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: 东湖山庄

保守党千万不要和自己的粉丝同流合污

东湖山庄 发表于 2015-11-22 19:02
这个世界真是没有公道,做人难,做好人更难。上任不到2月,就被你们左一巴掌右一巴掌的!这到底是走还是 ...

这个嘛,运气很重要,好的可能是4年里没有发生大规模穆斯林恐袭,加拿大一切平安,人们就会完全忘记难民这回事,另外能源价格回升,经济向好,就业市场恢复。这样的话,小杜连任的可能性很大。坏的可能是与上相反,就不重复了。运气很重要。

xuxi 发表于 2015-11-22 19:15
上任不到两个月,被左一巴掌,又一巴掌的,那是因为做的事有问题呗,说明小特能力不够,确实像老哈所讲没 ...

能力够不够不是你说了算。不服气,4年后再投一次票呗!

东湖山庄 发表于 2015-11-22 19:07
我靠,你真是孔乙己在世啊!划曲线你还真会取时间样本。你这个舍头去尾的画法,估计连哈珀都不好意思看! ...

俺没有掐头去尾啊,掐头去尾的是你啊,你看看你把保守党少数议席一年一年地列出来了,偏偏把执政十年给掐掉了,自由党历史上是当然的执政党,没啥说地,但你偏偏把自由党的滑铁卢给掐掉了,俺是把你给掐掉的内容给补充上,就全面地看清楚了趋势。你还倒打一耙,说俺掐头去尾,这就是你们自焚不要脸的地方,掐头去尾是你们自焚在攻击保守党,追捧自由党的拿手好戏,克飞克大白胡,三达子,连长等惯用此法,现在你也学会了,跟啥人学啥

5 past 6 发表于 2015-11-22 19:12
Freedom of speech,懂嘛?
政府是用来held accountable的,懂嘛?
这里没有什么自粉堡粉,

我懂的不多,但我懂得这山还有那山高,做人低调未必就是落了后手。不过自我感觉好的人,多半都是自信心严重不足的人用来掩饰自己虚弱的外衣。

东湖山庄 发表于 2015-11-22 19:18
能力够不够不是你说了算。不服气,4年后再投一次票呗!

能力够不够一看就知道,谁也不傻,就连你们铁杆自焚都不得不说,小特是个白痴没关系,有团队支持,可惜的是,现在看小特的团队也是二百五啊,

东湖山庄 发表于 2015-11-22 19:24
我懂的不多,但我懂得这山还有那山高,做人低调未必就是落了后手。不过自我感觉好的人,多半都是自信心严 ...

大哥你不是在聊政治嘛,
怎么聊到做人上去了?
你讲讲你背景呗,
本人也许能给你参谋参谋哪个党更符合你的利益,
本人谦虚地认为无论跟PC,LIB,还是NDP都不是丢脸的事。
认清并忠于自己的利益最重要。

5 past 6 发表于 2015-11-22 19:29
大哥你不是在聊政治嘛,
怎么聊到做人上去了?
你讲讲你背景呗,

自焚有一个算一个,都这样,说东说不明白了,就赶紧说西

2000年之后到现在15年了,怎么没有近代史 ,这人品

除了自我利益,还有政治信仰,相互都有影响的。
你比如捐款吧,有的人觉得是有损自我利益,不愿捐。愿意捐的觉得能帮到人总是好的。捐了的无所谓人言,发自内心的快乐,没捐的反倒各种理由,骂捐了的人傻——这直接就是两种人,一个精明,一个大普。

有种说法是:国人私德好,公德差,西人倒过来,还有些道理,嘿嘿。

其实保守党不会抹黑自由党,抹黑自由党的是51保守党

东湖山庄 发表于 2015-11-22 18:29
可是我看到的英文媒体上支持他的人比反对他的人多得多。比如接受难民这件事情,除了华人这块,主流媒体的 ...

请把这个链接发出来
让咱看看

评分

和者盖寡A + 5 +5

东湖老弟,跟xuxi啰唆什么?他自己当铁杆保粉,就把所有异见者归入他营。如此,保守党恐怕会越来越差。你看没有xuxi做粉丝,十年前人家从三席位被选为少数党,现在有了他却输得这么惨。

老匠 发表于 2015-11-23 07:01
东湖老弟,跟xuxi啰唆什么?他自己当铁杆保粉,就把所有异见者归入他营。如此,保守党恐怕会越来越差。你看 ...

保守党惨吗?不惨吧,依然获得百分三十几的选票,不比自由党少太多,比起自由党由当然的执政党变为只有三十几个席位的少数在野党强多了,