• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°

不容错过!多市本周末家庭好去处推荐

楼主

相关文章内容摘要

不仅可以品尝到来自世界各地的精美葡萄酒,清酿啤酒和烈酒;同时,这里充满异国情调的美食也是不可错过的~Cheese加上红酒绝对是最佳搭配,博览会当天,大家可以在这里品尝手工奶酪,或者跟随特设的讲习班和研讨会更加深入地了解手工奶酪的制作方法。如果你自认是一位红 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-20
趁现在好好玩吧,等包头巾来了就少出门。

沙发
还是少去这些人多的地方吧!

板凳
哈哈,去是找死的节奏啊,is一看到人多,肾上腺素就飙升……

地板
51论坛上应该多推荐这类文章为好,大家多休闲多养生。

现在许多老移民精神状态堪忧啊,没有业务活动,整天只知道在51论坛上互相辱骂,互相发泄。

移民时间长了,难免出现精神方面的问题;多到风景优美的地方散散心,调整一下心情,或者在网上找一些精神评估的题做一做,  

小苹果2015 发表于 2015-11-20 20:34
51论坛上应该多推荐这类文章为好,大家多休闲多养生。

现在许多老移民精神状态堪忧啊,没有业务活动,整天 ...

同感,这些人的所谓海外生活,是如此单薄,说起来,会说这里没意思

前年去坎昆,一个华人女人也休假,并说出来23年了,开了个小店,除了去机场,没有离开过200里,全部的生活,就是小店——回家——赚钱

徐 曼 发表于 2015-11-20 23:46
同感,这些人的所谓海外生活,是如此单薄,说起来,会说这里没意思

前年去坎昆,一个华人女人也休假,并 ...

我以前也总出去玩。但是也一样摆脱不了单薄。关键在于人生观。内心充实,呆在家里就是享受