• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

真誠就不怕虛偽

很多人都說,現在社會很浮躁,很虛偽。在我看來,說別人複雜的人,自己也不簡單。不可否認,現在社會的確是多了一些複雜的因素,這是不可避免的。
   隻要自己真誠待人,別人怎麽樣或許也沒有那麽重要。有時虛偽,或許隻是為了更好的生活。畢竟生活的艱難,有時不得已而為之也無可厚非。人際關係中最重要的或許就是真誠了吧,一個人足夠真誠一定可以有一個好人緣。
不要忘記最真的自己,因為這是自己選擇的。聰明是一種天賦,而善良卻是一種選擇。的確是這樣,人一生中要麵臨很多的選擇,每一種選擇都是內心所向,每一種選擇都決定不一樣的生活方式。始終堅信,選擇真誠,選擇善良,會是一個好的生活方式。而且神話也給了我們方向,神說:你們若不饒恕人 ,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。」神還說:「在這裡饒恕人 『七十個七次』的比喻就很說明這一點。這個比喻中的數字達到的目的就是讓人從這話當中看到主耶穌當時作這個比喻的用意,他的目的是達到讓人能饒恕人不是一次兩次,也不是七次,而是七十個七次。這裡的『七十個七次』是一個什麼樣的概念呢?那就是讓人把饒恕人當成自己的責任、自己的必修課,也當成「道」來守。這雖然僅僅是一個比喻,但起到了畫龍點睛的作用,它讓人深刻地領會了主耶穌的意思,也讓人在這話中得到了自己該實行的路,得到了實行的原則與標準。這個比喻讓人清楚地了解,也給了人一個準確的概念,就是讓人學會饒恕,做到對人的饒恕沒有條件,沒有次數限制,而是本著能擔諒寬容他人這樣的一個心態去做。摘自《話在肉身顯現(續編)》
    如果我們都按著神話去行,我們就會活出一個真正人的樣式。不管怎樣,真誠的人一定可以得到真誠的回報 延伸閱讀:
                有一雙手:http://www.figprayer.com/a-pair-of-hands.html
       最真的愛:http://www.figprayer.com/people-how-portant.html   

真诚善良的人不吃亏!!即使所有的人都辜负你的真诚善良,但上帝绝不会,神会把你真诚善良的点点滴滴都看在眼里,给你最美好的答案!!我起初也是用一颗真心去对待身边的每一个人,但我换来的却是虚伪和伤害,痛苦中上帝向我伸出了双手,拭去了我的眼泪,抚平了我心中的伤痕,开启了我新的美好的生活!  http://tv.kingdomsalvation.org/ya4ljntdeoa.html  如今看到这个音乐剧,我不禁悄然泪下——仿佛看到了自己的一生!!

是的,曾幾何時自己也是以一顆真誠的心對待身邊的親人、朋友,到頭來卻換來人的欺騙和背叛,從此我便帶上了面具生活,也成了一個和他們一樣的人:為了名利和地位終日奔波忙碌,甚至不惜採取欺騙的手段,但是當我看到了一段話後我的心靈才似乎有所覺醒:我的國度都是要那些誠實、不虛偽、不詭詐的,世上不都是那些老實忠厚的吃不開嗎?我正和他們相反,誠實人到我這裡來就行,我就喜悅這樣的人,我也需要這樣的人,這正是我的公義。」——摘自《話在肉身顯現》是啊,原來做好人不吃虧,上天會給予他最大的恩惠的,因為他總是以公平待人,這大概就是人們常說的『好人有好報』吧!

做最真的自己,保持最初的真善美

是的,真誠就不怕虛偽,凡是只要憑著良心理智去做,就沒什麼可怕的了,這應該是最低底線吧。