• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 普洱绿茶

网友问:富二代杜鲁多会体恤民众疾苦吗

家庭团队 发表于 2015-11-4 22:07
小杜选了这班人马让他的华人斗士们情何以堪。新猪和克飞,此时此刻你们的想法是什么能和大家一起分享一下吗 ...

大选时自焚急先锋,克飞克大白胡,拿自由党任命华人为内阁成员证明自由党亲华人,自由党小特上台后封了不少官,连包头的都封了,唯独没有华人,面对如此事实,自焚急先锋克飞克大白胡的口风马上转变了,不再敢提自由党任命华人内阁的事了,这就是自焚们惯用的忽悠,颠倒黑白随便说

楼下的elice看清楚了,拿华人内阁说事的是自焚克飞克大白胡,俺不过是借此揭露自焚克飞可大白胡的瞎忽悠

三达 发表于 2015-11-5 12:43
移民专门限制华人算亲华?
排华法案分明是自由党功劳保守党占有还给自己脸上贴金,要脸吗?
争取华人十年 ...

三达子自由党移民政策是给移民公司送生意,不是亲华

别说Trudeau不亲华了,我是华人我还不亲华哪!因为我发现华人里边脑残特别多,51都被统战了,多的我都脸红脖子粗了

其实网友应该问问:出身贫寒的共产党会体恤百姓疾苦吗?

xuxi 发表于 2015-11-5 19:19
三达子自由党移民政策是给移民公司送生意,不是亲华

歔欷,哭过了又回来啦?为何大选后失踪几天啊?

三达 发表于 2015-11-6 16:12
歔欷,哭过了又回来啦?为何大选后失踪几天啊?

三达子,俺不像你是靠自由党吃饭的,自由党上台了,你可以坐享利益了,