• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

震撼心灵的音乐剧《小真的故事》播放...

楼主

小真原本是一个单纯、善良的基督徒,总是真心地对待每一个朋友。然而面对利益,昔日好?友却与她反目成仇。悲惨遭遇过后,小真被迫丢弃自己的真心,放弃自己往日的做人原则,?开始出卖自己的良心与灵魂,与这个邪恶世界同流合污......她一路堕落,被这个世?界践踏得伤痕累累,就在她走投无路、彻底绝望之时,全能神真情的呼唤终于唤醒了小真的?心与灵......小真原本是一个单纯、善良的基督徒,总是真心地对待每一个朋友。然而面对利益,昔日好?友却与她反目成仇。悲惨遭遇过后,小真被迫丢弃自己的真心,放弃自己往日的做人原则,?开始出卖自己的良心与灵魂,与这个邪恶世界同流合污......她一路堕落,被这个世?界践踏得伤痕累累,就在她走投无路、彻底绝望之时,全能神真情的呼唤终于唤醒了小真的?心与灵......

沙发

這個故事給我帶來了前所未有的震撼,不同於我以往看過的任何一個視頻,讓我看到自己從一個處世未深毛頭小子變成了與人相處滿了處世哲學的老油條,漫無目的的在世界上生活,實在不知道要怎麼走以後的路,我也多少次從心裡大喊出自己的疲憊與無助,但是也不知道自己究竟為什麼活著,究竟要怎麼活下去。當我看到了全能神說:「當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。他就在你的身邊守候,等待著你的回轉……」我感覺到了前所未有的溫暖,感覺到了神親手撫去了我的眼淚,感覺到神看到我們如此生活下去的傷痛,看到神為我們所付出的心血代價時,看 到神為了拯救我們對我們遵遵教導時,我才真正感覺到心裡那塊冰被神的愛融化了。原來我的傷,我的痛,我的空虛,我的無助,神都在看著,都在感受著。原來我不是一個人孤苦伶仃的在這個世界上生存。而是神時時刻刻就陪在我的身邊,時時刻刻呼喚著我,讓我回到神的身邊,回到神的家中。

板凳
看完以後感覺特別好,這演繹的就是一個現實,一個赤裸裸的現實。為了利益朋友之間反目成仇,你爭我奪,每一個個讀活在虛假的世界中,偽裝自己,活在痛苦之中。。。還好信了神,不然人讀沒有出路了,信神真的可以讓我們放下心裡的包袱,做回真實的自己。

地板
        看了這個音樂劇,確實很有感觸,她演繹了你我的人生,劇情很真實,現在的人為了利益、金錢不惜出賣人格,活在虛假的世界中,活在痛苦之中,朋友你的生活怎麼樣呢?看看這個音樂劇會對你有很大的幫助的謝謝樓主的分享。

看完这个音乐剧,让我感同身受。女主角的那一声呐喊,有种撕心裂肺的感觉,这时,我的心有点痛,眼泪也就流了下来 。现实生活中的我,何尝不是这样呢?上学时把自己所有的秘密都跟好友说,但不曾想她竟会把我的秘密告诉给别人;工作了,为了多赚点钱,不得不发信息或打电话讨好客户,同事之前,明争暗斗的抢客户,都是为了钱,为了利吧……有时候真的很累,很无奈,也想呐喊:我只想不要活得那么累!虽然我不知道你们说的信神是什么,但感觉吧,你们说的话很实在,也是现在社会的现状吧!谢谢楼主的分享,以后有什么好电影可以分享一下哦!