• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 新豬

中国女药学家屠呦呦获诺贝尔生理医学奖

扳大轮 发表于 2015-10-14 10:22
你这就没劲了。但凡有一点质疑,你就说别人耍流氓,跟老毛一样容不得一点异见。你们这些高层领导咋都是这 ...

谁是流氓无赖还是让事实说话。
我在这个主题贴下接一个人的贴是因为此人大力讽刺挖苦我,现在那个帖子不见了。
我想说:不管是对毛泽东还是任何别人,你有你的了解与看法,我有我的了解与看法,贵在了解真实情况与看法正确,刚获得诺贝奖的屠呦呦说毛泽东的好话就能证明其它任何人若说毛泽东的坏话都是错误的吗?

不扯了,有些人很容易被识别出是无理取闹、无聊卑鄙之徒。

扳大轮 发表于 2015-10-14 15:17
可不,伴君如伴虎,我以后再也不敢给最高领导回帖了。

请把你提及的那个情况给大家详细地讲讲好吗?你这么做算啥玩意?
谁是最高领导呀?你乃流氓无赖!
如果你真心认为我是最高领导则你敢如此、你会如此耍流氓吗?

有事说事、有理讲理,干么要动不动就讽刺挖苦人?一会说“你们高层领导”、过会就说“最高领导”,弄这个干啥?
1、为啥要说我是高层领导与最高领导?
2、凭什么说我是高层领导与最高领导?
3、真心认为我是高层领导或最高领导了吗?
瞧瞧说话的口气与话语就能明白不是真心,既然是这样干么要说违心的话?

真没意思,原来到51论坛来是折腾事、是找茬与无理取闹来了,我真没时间奉陪,也没兴趣,但我仍然不愿看到坏人得逞和猖狂。

我对毛泽东及其亲人的了解与体会非常多,因为毛泽东本人与我胡扯了很多、毛泽东派遣了许多人到我身边。
我坚信毛泽东就是一大祸害、十足的骗人精与害人精,没完没了地骗人害人,美其名曰与人斗争其乐无穷。

我想到两个类似的遭遇:
1、林彪的遭遇:一次在我二姐于素兰家,她问我:“福林【我的小名】你没想淹人家的家吧?”
我莫名其妙,我一再接话说:我没有想过淹谁家的家,我干那坏事干啥?我不是那种人!
其实当时我并不明白我二姐在帮毛泽东对付林彪,林彪就在我和我二姐身边听呢。
我二姐转身看着林彪说:“听说这个人干了三件大事,一件比一件(更)大!'
这次经历之后毛泽东的死敌开始传言说:于长河的二姐于素兰说什么了?!
我估计我二姐不可能知道多少真相,尽管她很早就是毛泽东的死党、还是秘密党员,我二姐几乎是个文盲、约1977年或1978年在我出生的村子参加过几个月的扫盲班,她认识不了几个字。
我二姐说的是哪三件大事呢?
我估计是:卖国【差点导致苏联核打击中国】、1975年扒开河南省驻马店的板桥水库、1976年搞唐山核爆炸。
这岂不是嫁祸于林彪?
我约2004年在多伦多认识周维奇【林立果】之后,周维奇给我提及过我二姐于素兰,显然我二姐那次说的话对林彪及其家人的伤害很大,多年后周维奇到加拿大之后还在耿耿于怀呢。

2、我的遭遇:
我现在记得是1992年夏或1997年夏,当时我家住唐山市68小区增10楼1门502,我们处【唐钢计控处】的党委办公室主任王庆喜的家也在唐山市68小区,我听了一个人的话而去王庆喜家看望他,我买些水果去了他家,我需要好好回想才能搞清我那次为啥要去他家,我轻易不去别人家。
开始王庆喜待我挺好,后来变成很恶劣,我莫名其妙,王庆喜严厉地质问我:”唐山人哪儿对不起你了?“
这句话把我问的不知如何回答,我当时完全不明白他指的是什么。很快我就离开了他家,从来没有人给我说过王庆喜指的是什么。
现在我怀疑王庆喜等人图谋把天大的罪恶嫁祸于我!即:图谋把害死几十万唐山人的核爆炸嫁祸到我头上,多么的居心叵测?!
我明白唐山大地震是核爆炸则是在我2001年7月移民到加拿大之后。
我的那次遭遇之后就有人在我面前与另一个人说:王庆喜说什么了?

为什么不把铁的证据和盘托出拿到世人面前?为什么要干这种十分险恶的嫁祸于人的勾当?

唐钢计控处的一些人【王庆喜、计算机研究室的孙某某、谷有仓等人】都有可能参加过丰南、唐山核试验!
自己内心里很明白自己的罪行以及同伙的大罪,而且绝对没有林彪干过三件大事、我于长河参加过唐山核试验的任何证据,却如此造谣惑众、同伙及时传谣等嫁祸于人,太卑鄙、太恶了。

胡耀邦的亲儿子朱雷与李鹏的亲儿子谷欣一再在我面前表现出自己是土生土长的唐山人、对唐山很有感情,然后肯定一再在我与真正的唐山人之间制造矛盾、利用矛盾,肯定一再嫁祸于我。
真正害死几十万唐山人的特大杀人犯及其亲人老在唐山人面前显得是大好人,同时把我这个当年多次极力阻止搞害死人的核试验的人搞成不是人、是唐山人的敌人,这就是魔鬼伎俩!

埃及那个谁今天获得欧洲人权奖了
西方的这些个奖或多或少都带有些政治成分