• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

Yorkdale丰田 大量新车,二手车。Corolla/Camry/iM本月0利率!...

Yorkdale Toyota
地址:3080 Dufferin St, Toronto, ON M6A 2S6
Adam Shi 手机4167953528 微信ssy1319

2月Toyota Smart Buy Event 现已开始!!!

2016 Corolla/Camry/ Venza还有Scion iM(Matrix)现在 Lease/Finance  0利率起, 最高到1.49/1.99。
2016 全新RAV4/RAV4 Hybrid   Finance利率3年0.99, Lease利率3年1.49!!!
部分车型有现金折扣,最高到 $2500!!

并且,
现在购买任何车型可以获得Aeroplan里程卡,Venza/Sequoia可得双倍积分, 最高可达50000!!!另外,试车也可以获得积分!!!更多活动请咨询4167953528

强烈推荐:2015 4Runner Upgrade Package 银色 新车(最后一辆)
2015 RAV4 AWD Limited Technology Package Demo 4900km 灰色

二手车信息请点击我们二手车链接:
http://www.yorkdaletoyota.com/en/used/
所有二手车均保证质量!!附有Car Proof!!

大量现车,供您选择!?
保证最给力的价格,最优质的服务!

新移民,留学生贷款通过率100%
另有专业合作伙伴提供汽车保险服务,让您快速拿到爱车!
并提供最全面的最专业的事故处理服务!
希望可以帮助您买到最满意的车子,解决一切后顾之忧!!!

详情请速联系Adam Shi 手机4167953528 微信ssy1319

2015 RAV 4   Limit  现车现在什么价格了?想买呢

JAYZHENG 发表于 2015-10-6 20:21
2015 RAV 4   Limit  现车现在什么价格了?想买呢

Limited 有standard package和technology package. 现在厂家有2000现金折扣, 税后分别是38196和40608。因为现在是清仓的时候,所以我们车行还会给一些额外的折扣。但是要尽快了,因为有些颜色快卖空了。 具体详情请直接联系我!谢谢

另外,现在是买15Rav4的最好时机,厂家促销已经到头了,市场上还有一些库存,颜色上还有的选。

二手车也有折扣

http://www.yorkdaletoyota.com/en/used/

欢迎询价!来前请联系!谢谢合作!

Adamshi 发表于 2015-11-26 11:53
欢迎询价!来前请联系!谢谢合作!

海兰达有折扣优惠么?班竹要换7座车

左叉右刀 发表于 2015-12-2 16:43
海兰达有折扣优惠么?班竹要换7座车

已私信

现在还有几台15款的Demo,都在5000-10000公里。有兴趣的请联系!!

Adamshi 发表于 2016-2-5 12:39
现在还有几台15款的Demo,都在5000-10000公里。有兴趣的请联系!!

Demo能优惠多少?

不知道为什么我发不了消息回楼上,具体要看车型和公里数,如果有兴趣请加我微信ssy1319,我们详谈