• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

再谈即将出结果的加拿大联邦大选

政治不可能是完美的,选举不是选一个完美无缺的政党或政客,而是选一个less evil的政党,用俗话说就是婑子当中选高个。

山蛟龙 发表于 2015-10-4 20:38
政治不可能是完美的,选举不是选一个完美无缺的政党或政客,而是选一个less evil的政党,用俗话说就是婑子 ...

是这么事。
两大“死人”毛泽东与林彪恶斗不休,我们科的人就曾策略地问过我咋办,我回答说:两害取其轻。
如果不得不在两大害人精之间做选择的话则只好选个害人轻些的魔鬼。

遥望王师又一年 发表于 2015-10-3 20:23
我说的哪些话你认为是错的则请明确无误地指明并给出理由来,甭侮辱人!
谁是轮子?凭什么说我是轮子?哪 ...

下面是你说的:
当今世界各国的领袖,普京比较强势、印度新总理比较强,哈柏与他俩比起来并不差、略强。
普京相当狡猾,其实都挺狡猾的,哪国的领袖不狡猾?

普京怎么回事呢?
1、是中共头子帮叶利钦选定普京接班当俄罗斯总统的;依据了我对普京的判断。
2、普京痛恨美国、报复美国都是因为苏联解体这件事。
911事件是普京干的,但普京上当受骗于中共亡命徒头子了。
我敢打赌:普京绝对信不过中共头子!普京与中共头子不过是彼此利用。
中共亡命徒头子太不是人、翻来覆去与没玩没了地不是人!
第一,告诉俄罗斯人说苏联解体是我造成的,本来江泽民、粟裕等人要以苏联解体领大功呢!他们把苏联骗解体了,他们认为自己有太大的历史功劳。
第二,想把美国搞完蛋,办法是:欺骗利用普京等俄罗斯人,让美国人害我以便上天害美国,因为害我的中共头子几乎都倒霉了,美国人一旦害我则很可能也会倒霉。
如何利用普京呢?需要化解与俄罗斯人的敌意或不信任。于是把我的若干故事【经历】告诉了俄罗斯头子,玩的还是欺诈!
其实德国人、犹太人、埃及的头、哈萨克斯坦的头,都上当受骗于中共亡命徒头子了。他们哪儿知道中共头子几乎都是特大杀人犯、穷凶极恶与疯狂行欺诈的亡命徒呢?他们很不了解中共的重大历史真相,他们没想到中共头子会如此行欺诈,几乎都是欺诈。

像不像轮子说的,别把自己整的人五人六的。

jdsu 发表于 2015-10-4 22:13
下面是你说的:
当今世界各国的领袖,普京比较强势、印度新总理比较强,哈柏与他俩比起来并不差、略强。
...
是我写的!
我写的哪个事实点是假的?请你拿出是假的证据来!
我完全是依据我的有关经历与听闻写这些话的!
是你自己无知无赖!

之前我已经多次写贴谈苏联解体、说911事件是中共亡命徒头子拼命策划与运作出来的、普京干的。
1、毛泽东及其死党及时窃听我的有关言论之后问我:“这事让你叔叔干吧?”,之后让粟裕去干。
粟裕、江泽民等人精心策划收拾柴玲、释放柴玲到香港、本打算释放到德国,德国离苏联近、德国有顾虑,于是把柴玲放到法国。
还问我“(苏联)听得到吗?”
我回答说:肯定能听到。
柴玲一到香港就声泪俱下地大骂中共,在法国控诉中共罪行、太不是人了。
2、东欧共产党政权与苏联共产党政权开始出大问题,其实都是与中共血腥镇压学生和市民有关,是中共的罪恶罪行令其它共产党政权遇到执政大危机、东欧国家的人民纷纷抛弃共产党政权、苏联共产党政权出了大事。

苏联解体之后邓小平、陈云等几个家伙深更半夜跑到我上班的屋坐坐,坐我的椅子。
后来联想公司的头子杨元庆【林彪的亲孙子】专程跑到唐钢把我上班坐的椅子拿走了。我发现之后说气话,很快又给我送回来了,过几天又拿走了。借口是我在联想公司打工期间曾坐过杨元庆的椅子,那是有人让我去杨元庆的办公室开会,一个人说这就是杨元庆坐的椅子,联想公司的许多决策都是杨总坐在这个椅子上做出的,我好奇地坐会那个大椅子。当然这是后话。

江泽民在火车上跟我交谈、之前粟裕的亲人多次在我面前提及柴玲等所说的话,都是我判断粟裕、江泽民想领苏联解体之大功的证据!他们是赖不掉的!

可这帮亡命徒在策划、运作911事件时为了跟俄罗斯合伙就把我抛了出来,不领功了【找我领功有啥用?可找谁领功去呀?】,告诉俄罗斯人苏联解体与我有关系,这是多么恶劣、卑鄙的行径。

其实思路很简单:
1、中共血腥镇压手无寸铁的学生和市民已经冒天下之大不韪韪!
2、中共继续表现出十分恶劣、恶毒会导致苏联东欧的共产党政权出现大问题甚至完蛋。

一天我边走路边思考北京镇压问题与外国的反应,因为刚问我:镇压是听你的话,接着怎么办呢?话意是下一步很难办了,曾经图谋把我抛出来,借口是请我或逼我出山掌大权。该我出面收拾局面了。苏联解体之后不怎么说请我出山的话了,亡命徒过了一大生死关,但江泽民后来问过我:你啥时候出山呀?
我出山的话【我若有大权的话】则成千上万恶劣、恶毒的华人会死!老子杀光他们!

那次我自言自语地说了一些话,思路很清楚,这些话肯定是被毛泽东及其死党窃听了。很快问我:这事让你叔叔【指粟裕】办吧?“
我自言自语的话还有:把军队弄好,军队不能出乱子,然后让外国人感到【中共】真坏,太坏了。

多年后粟裕的亲孙子屈尔庆问我:这事让罗干去干吧?”,指的是镇压法轮功一事。我没发表任何意见。
我多次说江泽民并不是镇压法轮功的第一人是有根据的,中共高层的运作并不是表面上谁的官最大则谁最有权。

知道明白这事(给苏联下药)的人有的是。

一次我们科的科长郭敏给我说起戈尔巴乔夫、叶利钦,连说老叶如何如何,大笑不止。
接着郭敏说:我兜里揣着一把解药呢!
意思是若给他下药则不会管事。

我提一个问题:
法轮功对中共政权并不构成任何了不起的威胁,为啥中共要镇压法轮功?
我给出一个参考答案:
中共亡命徒头子企图通过干镇压法轮功这件事搞出一批新的死党【把一大批不是亡命徒的官员拉下水变成其死党】。

中共亡命徒头子的所思所想与所作所为有多少不是为了亡命?连1979年打越南就是!给一批特定的人搞出战功来,日后大力提拔之,确保军权长期在亡命徒同伙手里。

明白了这一点就会明白为啥中国大陆老发生重大死亡事故而中共头子就是做不到查明真相与公布真相。

仅仅镇压法轮功及其镇压后的大量折腾给中华民族造成了多少多大的实际损失?

今天我想再次提醒海内外同胞:
一定要高度警惕湖南帮的骗人害人!

我的大量遭遇让我明白、让我深深地体会到与认识到:
以毛泽东为首的湖南帮是中国的莫大祸害!湖南帮最能骗人害人!湖南帮出了不少骗人精与害人精!湖南帮最迷信笔杆子、枪杆子与间谍。
全中国出了许多祸害,但以湖南帮骗人害人、祸害中华最为严重,乃中国的最大祸根。

湖南帮主要是那些与大权有关系或有瓜葛的湖南人或中共湖南籍高官的后人【籍贯写的不是湖南人却是湖南帮的主要成员,比如湖南人罗荣桓的亲儿子罗干,罗干的简历上写的是山东济南人。】

我坚持认为习近平是湖南人毛泽东的私生子、栗战书是湖南人粟裕的亲儿子。
1、毛泽东、粟裕两大“死人”是策划实施给苏联下药的最主要人物;
2、习近平访问俄罗斯之前特派栗战书前往莫斯科面见普京,又在俄罗斯人面前落好人。
多年前粟裕等人先一再想领大功后把我出卖了。

江泽民对湖南帮的了解与体会要比我于长河更多得多。
借刀杀人、嫁祸于人、出尔反尔、颠倒黑白、混淆是非、胡搅蛮缠、挑拨离间、老折腾是非【老找别人的茬】、指鹿为马、莫须有、今天拉东打西、明天就会拉西打东,等等,湖南帮玩的太多了。
特喜欢暗结伙、明假斗,欺骗非湖南人。
湖南帮特喜欢并擅长玩骗人的政治,其实中国真正强大起来是四川人邓小平领导中国大搞改革开放【没有大玩虚假与骗人的政治】的结果。
湖南帮给别人留下的印象是:比较爱中华【爱祖国】、比较光明磊落【光明正大】、比较廉洁、比较公正等,而真相与其本来面目绝非如此。

中共亡命徒头子完全是一帮披着羊皮或人皮的豺狼、也是十分疯狂的恶狼。

大玩政治把戏的掌大权者几乎都是大骗子、都是严重误国误民之徒。

克 飞 发表于 2015-10-2 12:32
丛版的原话是美国公开禁止穆斯林族参选美国总统. 如果真是是这样, 那么美国就是作死了. ...

被永久禁止发炎了,看来胡扯多了是会死的

paxtoncc 发表于 2015-10-1 21:20
可是老百姓没有D选项。

老百姓买咖啡喜欢DD

我写的这个老帖子怎么又翻出来了,我的预言大错特错,大选结果让我感到自己很没有脸面。
政治这个行当充满欺骗,不是流氓、不是骗子的男女则不适合从政,很不适合。