• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -11°

再谈即将出结果的加拿大联邦大选

weinberger 发表于 2015-10-2 15:05
克飞离发疯已经不远了,网友们继续努力一把。

第一次, 攻击马丁政府, 第二、第三, 电视广告攻击自由党竞争对手.。。你不看电视?

哈珀连任的话,搞不好真会精神崩溃啊。

冬临城堡 发表于 2015-10-2 15:31

啥玩意儿, 我是看哈珀钱多, 弄这么多ID集体发贴看了难受, 不让他们得逞而已.。。。因为这种靠骗人来赢取的选举本身不道德. 是对选民智商和感情的一种羞辱.。。。。

克 飞 发表于 2015-10-2 15:36
啥玩意儿, 我是看哈珀钱多, 弄这么多ID集体发贴看了难受, 不让他们得逞而已.。。。因为这种靠骗人来赢取 ...

凭你,能不让谁得逞啊,哈珀就要得逞给你看看,你能怎么招?

冬临城堡 发表于 2015-10-2 15:41
凭你,能不让谁得逞啊,哈珀就要得逞给你看看,你能怎么招?

我只做我觉得应该做的事, 他是不是连任我不关心.。。。我关心的是大家不要被忽悠了.

克 飞 发表于 2015-10-2 15:31
第一次, 攻击马丁政府, 第二、第三, 电视广告攻击自由党竞争对手.。。你不看电视? ...

克飞克大白胡,你说说选举谁不攻击谁啊,是自由党不攻击保守党,还是NDP不攻击自由党?陈国志专栏全篇都是攻击保守党的,没一句是有事实依据的,加拿大不错了,看看台湾,那是要动拳头地

克 飞 发表于 2015-10-2 15:36
啥玩意儿, 我是看哈珀钱多, 弄这么多ID集体发贴看了难受, 不让他们得逞而已.。。。因为这种靠骗人来赢取 ...

克飞克大白胡,确实自由党靠陈国之整这么多ID集体发帖,靠骗人取胜,不是玩意,俺不让他得逞

克 飞 发表于 2015-10-2 15:55
我只做我觉得应该做的事, 他是不是连任我不关心.。。。我关心的是大家不要被忽悠了. ...

是的,克飞克大白胡,不能让自由党给忽悠了

冬临城堡 发表于 2015-10-2 15:31

谁呀?为啥呀?

遥望王师又一年 发表于 2015-10-1 23:30
当今世界各国的领袖,普京比较强势、印度新总理比较强,哈柏与他俩比起来并不差、略强。
普京相当狡猾,其 ...

刚开始还说的可以, 现在说的怎么像是轮子说话。其实选哈柏,就是三个坏苹果中选个相对好的而已

克飞克大白胡呗,为啥?不就是因为克飞克大白胡的执照被吊销了,把帐算到保守党老哈头上了

jdsu 发表于 2015-10-3 16:41
刚开始还说的可以, 现在说的怎么像是轮子说话。其实选哈柏,就是三个坏苹果中选个相对好的而已 ...

我说的哪些话你认为是错的则请明确无误地指明并给出理由来,甭侮辱人!
谁是轮子?凭什么说我是轮子?哪个轮子比你更差?
如今的3个加拿大总理候选人是3个坏苹果?能说清楚3人分别坏在哪儿吗?

我外出没法不遇到洋人,不管男女老幼洋人的彬彬有礼让我不得不对洋人由衷地尊重之,你是啥东西?社会渣滓。

俺十二万分赞成老于就任加拿大永久总理!

现总理对外不过是老美的跟屁虫,毁人不倦!华裔女候选智力有限,不过借助离世的反对党原党魁的老公遗气充大头,并且该党不过是魁北克独立党的外围团体而已。

俺坚定相信老于变化无常的大脑,一定能使加拿大在千变万化的世界中扶摇直上、独领风骚!

朋友多 发表于 2015-10-4 09:35
俺十二万分赞成老于就任加拿大永久总理!

现总理对外不过是老美的跟屁虫,毁人不倦!华裔女候选智力有限, ...

哈珀是美国的跟屁虫?
美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰的关系一直都是特殊关系,长远利益、根本利益非常一致。

瞧瞧你把邹至蕙同胞说成什么了?你品质恶劣!你若有何忠告或高见则尽管告诉人家或写在这里【能接近邹至蕙的同胞转告她】,我相信她会虚心接受正确的批评意见的。你的寥寥数语就能表明你道德败坏!

你不用给我戴任何高帽,玩这个干啥?流氓无赖!你凭什么说我大脑反复无常?请拿出证据来!
长期以来中共亡命徒头子肆意断章取义、歪曲篡改我的本意、纯心误解我的愿意、甚至不惜无中生有、捏造完全不属于我的东西!

加拿大华人完全左右不了加拿大联邦大选的结果,50年之内没戏,也许100年之内就没戏。
两大问题:
1、有没有那个能力左右;
2、有那个能力之后如何表现;
华人与英裔比起来差的多而大!

本来政治都是肮脏的,可人家玩的政治能让不同族裔的人接受,华人做得到吗?卑鄙无耻、恶劣恶毒只会让不同族裔的人严重鄙视与厌恶,人家打心眼里瞧不起!
其实海外华人中的人渣败类主要是欺骗坑害海外华人,中国大陆的恶劣分子更是主要祸害华人。
恶劣华人没啥真才实学,有德有才的话则不会动不动耍流氓无赖。在洋人面前啥坏招都不灵了,语言交流就是一大障碍。

多伦多华人应该从邹至蕙竞选多伦多市长中吸取沉痛教训,至少应该明白一些大道理、接受政治现实。
1、华人选民人数比不了人家,差多了;
2、华人玩政治不是人家的对手,差挺多。

庄德利干的确实相当好,但我感觉多伦多的华人市议员挺强,一位男同胞【副市长,没多少实权】、一位女同胞,都不是等贤之辈,话都说到点子上,也挺擅长玩政治,但毕竟华人市议员太少。

在51时事论坛大肆污蔑、攻击、侮辱、糟蹋加拿大的3位总理候选人,能起什么作用呢?有几个洋人知道呀?除了表明自己品质恶劣、道德败坏之外还能管啥事呢?

人家英裔多些人投票就能让哈珀连任加拿大总理,其实三个候选人都是英法后裔,具体每人都是哪个后裔的则我还不清楚,哈珀可能是爱尔兰后裔,我也不大清楚。
白人随便玩俩民意测验所导致的选举结果就能令许多华人枉费心机、白忙活好多天
加拿大华人连团结亚裔就做不到,也就是跟韩国后裔套些近乎,与伊朗后裔就搞不到一起,有好几十万伊朗人生活在大多伦多地区,南亚人主要是印度人为主合伙。
加拿大华人的英语差、心高、狂妄自大、猛讨好英法后裔高官【达不到目的则糟蹋侮辱、妖魔化人家】等等,恶劣华人特不是东西。