• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

2015 音樂劇《小真的故事》

楼主

給大家分享:請多多關注!

故事简介:小真原本是一個單純、善良的基督徒,總是真心地對待每一個朋友。然而面對利益,昔日好友卻與她反目成仇。悲慘遭遇過後,小真被迫丟棄自己的真心,放棄自己往日的做人原則,開始出賣自己的良心與靈魂,與這個邪惡世界同流合污……她一路墮落,被這個世界踐踏得傷痕累累,就在她走投無路、徹底絕望之時,全能神真情的呼喚終於喚醒了小真的心與靈……

沙发
  這個故事挺貼近現實生活的!期待中…

板凳
全能神不就是山东招远麦当劳那伙杀人的人吗。

地板
        是啊,現實生活中,像小真這樣的人太多了,為了金錢和利益,不惜出賣自己的人格,出賣自己的良心與靈魂,與這個邪惡世界同流合污…如果真的像樓主發的這個帖子所說的一樣,那就太好了,人類就有希望了。我也在網上看到了一部影片,感覺真的是在演繹你我的人生,大家分享一下:https://www.youtube.com/watch?v=HKX6aiA20LU

不是吧,我看了故事簡介覺得主人公的事例也很貼近我們的生活,也許就是你我的故事哦!看樣子不像我們想的那樣吧,我覺得不管什麼事還真的得自己體驗過才知道事實到底是什麼,與其在這裡隨口就說又看不透,還不如就等著這部音樂劇的上演就知道咯……

是啊, 從樓主發了這個故事簡介,小真的故事,看了之後、對照我們現在的生活與現實的社會就是一個真實的寫照,有許許多多的人為了錢財和利益出賣自己的尊嚴、人格與良心,人都憑著"人不為己,天誅地滅”來活著,朋友與親人之間都是勾心鬥角、你爭我奪,人都沒有真心了。但小真墮落、迷失方向、走投無路的時候,有幸聽到造物主的聲音,從此她有了方向與生存的目標,不再痛苦墮落了,她知道怎麼活著才有真正的人生意義了。好期待這部音樂劇的上映哦……,望這部音樂劇的上映能喚醒我們這些受苦受害的心與靈。朋友們希望我們都來關注這部音樂劇的上映吧!

看完了故事簡介,感覺很真實,就是當下人的生存現狀的寫照“人不為己,天誅地滅”,期待早日上映。

期待中......

看了這個故事簡介心裡還真是感慨萬分,想到一句古話說[人之初,性本善 ],但是當人面對這個現實生活的時候人的心真的會被影響。想到我以往的一位朋友,她的侄女從小父母死了,就被這位朋友領養,小時候一直都很乖巧,但到了16歲出來打工後,穿着打扮沒有一點純真的樣子,很暴露,又自私,掙的錢也不給我這個朋友,只是給她奶奶一點,而且還跟奶奶說給你的錢你買東西吃就行,不要買家具,因為以後這個家具就只是留給嬸嬸了(指我這個朋友)。聽完之後我真的很驚訝,人變得真快呀!