• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

【转倍可亲】莫迪36小时横扫硅谷 21世纪属于印度还是中国...

牧师耍流氓 发表于 2015-9-30 15:35
"全世界的印度人是一个整体"?
你不知道印度有种姓制度吗,这可是初中文化水平的人就该知道得,难道低种 ...

印度有种姓制度,有等级之分我知道。
我说的是印度政府,是印度政府在对待海外印度人这件事上展现的胸怀。
一个小小的印度裔卡,全世界的印度人对祖国会怎么想?
至少家的感觉都在。
从这个意义上来讲,全世界的印度人都还在印度,是一个整体。

和华裔比较而言,印度裔在北美及西方社会的影响力要强。
这当然有他历史的原因。
印度政府以一个印度裔卡,最大程度上凝聚了全世界印度人对祖国的向心力。
硅谷的印度裔见到穆迪是什么心情?
美国的华裔见到习近平是什么心情?
海外印度裔想到印度是什么心情?
海外华裔想到中国是什么心情?
不用比较。

Tomm008 发表于 2015-9-30 16:03
和华裔比较而言,印度裔在北美及西方社会的影响力要强。
这当然有他历史的原因。
印度政府以一个印度裔卡, ...

不能只看一头,要两头都看。

中共亡命徒头子对自己国家的人民所犯下的罪行之多之大是印度头子所能相比的吗?完全没法比。

Tomm008 发表于 2015-9-29 10:58
中华民族的振兴,需要全中华民族的参与,需要给全体中华民族儿女机会;
这样才会同心协力。

要注意一點,印度不是一党專政國家,我不知這是它的優點還是缺點?如果是優點,我恐怕咱們會輸。

骑马海 发表于 2015-10-1 19:47
要注意一點,印度不是一党專政國家,我不知這是它的優點還是缺點?如果是優點,我恐怕咱們會輸。 ...

多党执政效率会低些,优点应该是问题积累较少。
一党制效率高,干好事干坏事效率都高。
我看好印度,从身边的印度同事那里体会到他们那种归属感。

Tomm008 发表于 2015-10-1 19:52
多党执政效率会低些,优点应该是问题积累较少。
一党制效率高,干好事干坏事效率都高。
我看好印度,从身 ...

說得對!印度就沒有政治斗爭,沒有香港、台灣的問題。

潜水了很久,看到这贴忍不住了,一群白痴。

中国比印度人多、更实干,但印度不会象中国这样大起大落,中国最高领导层长期存在十分严重的问题而无法得到解决,印度完全不存在类似的问题,其实全世界只有中国如此【独一无二】,国家主要领导人都是特大杀人犯、都是对本国人民犯下滔天大罪的亡命徒、都是因大罪而当上的大官、都是大疯子与大骗子、大恶棍、大无赖,等等。

印度是个正常国家,中国完全不是;印度在稳步前进,尽管步伐不是很大,中国大起大落、重大灾难没完没了地发生。

我重复一遍我的说法,欢迎任何有心人将来一一核实是否正确。
自所谓的唐山大地震到如今39年来中共政治局委员以上的官几乎【绝对一半以上的人】都是特大杀人犯!
1、这是一帮罪恶滔天与穷凶极恶的亡命徒!
2、这帮亡命徒无比邪恶、无比疯狂、无比无耻、无比伤天害理!
3、这帮亡命徒是中华民族的莫大祸害、是中国人民最凶恶的敌人!不遗余力行欺诈!