• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

感觉无忧论坛欠缺点什么!

楼主

加国无忧
看标题也应该这样理解:是帮助移民加拿大的华裔解决困难的华人网站。

一直以来做的也都不错,只是近两年慢慢的变得有些不如意。
这里已经是以政治内容为主的辩论战场,可谓硝烟弥漫。也可能是未来的政治家都荟萃这里,一决雌雄。

作为新移民,老移民来到异国他乡图的就是简简单单的生活,远离斗争,生活的好一点,轻松一些。
请各位大侠还给我们一片净土,让我们多学习一些生活常识,轻松的享受一下阳光下辛勤劳动换来的劳动果实,远离喧嚣的战场。

有的时候不得不躲避到约克论坛去吸收市民的小情节,寻找一点生活气息。在那里说的更多的都是发生在自己身边的小事情,虽然也少不了形形色色的人,骂骂咧咧的也到处都是,可是这样很正常,很真实。
最简单的现象就是人们有问题,有疑问都会到那里去提问,热心解答的人也特别多,广告也愿意到那里去打,因为有人气。这一点就足够了。----------------。

原因只有一个那就是论坛管理人员的引导是不是到位。希望大家讨论一下。谢谢!
推荐
洗衣机Laman 发表于 2015-10-3 08:28
楼上的说的很对。
有些人无论在哪里生活都不满足社会现象,不满意政府。这样说,并不是反对有些人发牢骚。 ...

是的 同感 同感,我移民加拿大也就是想过点安稳的日子。。
折腾来,折腾去,生活其实普普通通最好。钱多事情也多。。。
我也讨厌那些天天“不务正业的逢中比反,怨天尤人的人”。

沙发

未来的政治家都荟萃这里” ?

51时事论坛里转帖、写贴的人至少一半以上不是好人,流氓无赖、人渣败类居多。
为中共卖命【发帖个人会得好处】的5毛就挺多。
不难识别。

板凳
同感~~~~~
太多人过分关心政治了,中国人不就这样么??
关心了很多然并卵的事情,结果生活还是吃喝拉撒。
我看这里谈论的政治也就两种,一谈论加拿大选举有关,二谈论中国政治。
第一种,还稍微和我们移民有那么一点点的联系。但是,选谁我们普通百姓生活都不会有什么改变。
第二种,就纯属把这里,把网络当作茅厕了, 专门用来泄“粪”的。无论他们怎么泻,也就图一时之爽,苦逼生活还要过。对移民生活屁帮助没有。

地板
楼上的说的很对。
有些人无论在哪里生活都不满足社会现象,不满意政府。这样说,并不是反对有些人发牢骚。而是不喜欢他们不务正业的逢中比反,怨天尤人。
我还真的不相信他们是有偿发帖..........
既然已经移民来到新的环境,就该以新的面貌开始新的生活。入乡随俗不好吗?

我是小市民,就想安分守己过日子。人生短暂,我不想华而不实。
我喜欢加拿大,她提供给我一个公平竞争,法治社会的和平环境,没有人可以干涉我的自由。

我喜欢享受阳光下换来的劳动果实。

谷歌搜索帖子内容, 加国无忧的信息还是比较少的, 为什么? 请大家反思!