• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

学校倒闭篇

学生们,我很同情你们的处境,同时也痛恨像那学校骗取你们金钱和时间的人。现在事实已经摆在眼前,埋怨是解决不了事情,最重要的是要正确面对问题。

情况
现在外面很多私立的学校都虎视眈眈你们这群学生,用各种不同的手法去骗取你们转学。通常的手法有以下几种:
1. 如果不趁早转学,学校的工作人员跑光之后,你们的OSR或者OSSD就拿不到
回答: OSR是跟随一个学生55年,这个文档是有学校和教育局共同管理,就算学校的人跑光,文档还是有。

2. 我们学校有教育局的注册号。
回答: 有注册号不代表可以授权颁发学分,在教育局网站上可以查到也不代表可以颁发学分,一定要有教育局的授权颁发学分的信才可以证明一切。

3. 广告
回答: 在报纸上广告做得越大,不能说明该校就没有问题。本人曾经打电话去某家学校(在某报纸广告挺大的)问可否补回有一年没有读书的成绩,该学校很爽快地答应。像这种学校,难道教育局不知道吗?

选折学校
我建议学生现在要像公立学校咨询问,尽可能往公立学校方向走是最明确的选折。在没有别的选折之下,才向私立学校方向走。但一定要谨慎!
再详细点
鄙视骗子
这些骗子确实害人不浅. 我朋友从麦唐娜申请大学,现在OFFER被退,正在愁呢,不知大家有什么好办法没有.
谢谢
真想把这些骗子败类给废了
我真想我们学校倒闭。。。什么破学校。。。根本不是学校。。。无教育全剥削。。。
大城市的公立上不了.去一些小地方的公立也可以的.
我现在是在多伦多一家私立学院工作,能够让我本科毕业心甘情愿回这里工作的原因,是因为我曾经就是这个学校学分全部转移到N.S.省的Cape Breton University继续读完大学课程。
我曾经在温哥华被一所语言学校骗走了一个学期的大学学费,但是庆幸的是我没有浪费掉时间,整整4年拿到了加拿大公立大学的学士学位。

如果有学生想了解我现在工作的学院情况,尽管找我,我也不希望大家被那些要倒闭的学校骗
联系方式: 416-760-0009 转 315

顶,支持

顶,支持

顶,支持

顶,支持

★ 精办加国国际留学生大小签证续签,特办学习成绩低,出勤率底的case

★ 帮助办理加,英等国毕业证书,成绩单的中国大使馆的认证及律师公证信等.全套服务保证您满意。

★大学入学申请:各校入学要求,免费评估自身条件,全程入学申请,代理各院校招生。

★ 结婚团聚类移民申请

★ 加拿大工作签证服务,厨师/保姆/技术工人。

公司email/在线MSN   [email protected]
公司网址    http://yiminliuxue.spaces.live.com/

欢迎在线咨询