• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 南山秀才

怀念邓丽君,照片聊慰情

让心儿圈起你

按右下角的 button to play

1119073505.swf

0 Bytes, 下载次数: 75

顶。告诉你整的歌好听得很嘛。

:wink:
最初由[告诉你]发布
其实邓丽君小的时候并不是特别好看,不过看了她的成长过程,真正体会到什么叫女大十八变。

是啊怀念无限

回复:让心儿圈起你

最初由[告诉你]发布
让心儿圈起你

按右下角的 button to play

自以为听了很多的邓丽君的歌,怎么这首以前没听过?
求求你把它发邮件给我行吗?

回复:哇,很有创意啊。

最初由[南山秀才]发布
哇,很有创意啊。

那么,小小艾必须要参加才行,她是51的邓丽君啊。

南山秀才必须要组织这个活动才行,你是楼主啊!

回复:回复:哇,很有创意啊。

最初由[石臼]发布
回复:哇,很有创意啊。

南山秀才必须要组织这个活动才行,你是楼主啊!
由你这个发起人来组织,更好。我当顾问好了。

回复:回复:回复:哇,很有创意啊。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:哇,很有创意啊。

由你这个发起人来组织,更好。我当顾问好了。

我希望我能胜任,可是我一对这里的娱乐界不熟,二没有领导才能。还是你来吧!
再说,你是五星级的,我才两星级,没号召力呀!

回复:回复:回复:回复:哇,很有创意啊。

最初由[石臼]发布
回复:回复:回复:哇,很有创意啊。

我希望我能胜任,可是我一对这里的娱乐界不熟,二没有领导才能。还是你来吧!
要不,等什么时候小小艾看到了这个帖子,等她表态了再说。
我没看到小小艾在这里呀?第几楼的?
最初由[石臼]发布
我没看到小小艾在这里呀?第几楼的?
小小艾是51加国无忧的网上名歌星,唱邓丽君的歌唱得特别好。她偶尔会来这里露露面,最近没见踪影,不知道跑到哪里去了。呵呵。
:smile:  :smile:  :smile:

回复:回复:让心儿圈起你

最初由[石臼]发布
回复:让心儿圈起你

自以为听了很多的邓丽君的歌,怎么这首以前没听过?
求求你把它发邮件给我行吗?

这个歌不很流行,但很好听。我试着给你email,但好像不允许。这里是链接,你可下载。http://61.143.210.108/flash/33/517K_swf_14-8743.swf

回复:回复:回复:让心儿圈起你

最初由[告诉你]发布
回复:回复:让心儿圈起你

这个歌不很流行,但很好听。我试着给你email,但好像不允许。这里是链接,你可下载。http://61.143.210.108/flash/33/517K_swf_14-8743.swf

非常感谢!
可我只能保存这个链接地址,不能保存这个文件是吗?
[IMG]EhotoBdlj36.jpg[/IMG]

[IMG]EhotoBdlj16.jpg[/IMG]

[IMG]EhotoBdlj13.jpg[/IMG]

[IMG]EhotoBdlj24.jpg[/IMG]

回复:回复:回复:回复:让心儿圈起你

最初由[石臼]发布
回复:回复:回复:让心儿圈起你

非常感谢!
可我只能保存这个链接地址,不能保存这个文件是吗?

你可以把鼠标放到有下划线的文字上,right click -> save target as to save it to your hard disk.