• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 普洱绿茶

明性教育纷争又起 冲击101省议员办公室

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-11 13:59
分分钟我入了藉你还未入藉,分分钟我跟我的男人结婚的时候你连女朋友都还未找呢? ...

一个在51网才出现了几天的人,却如此大言不惭。不过这也不奇怪,说谎在你的国家太普遍了。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-11 14:01
单凭着你这种落后的思维方式,我就看得出你是一个乳臭未干的新土民! ...

说到先进,那肯定是你比我先进了。你染上的那爱滋病,我们一辈子也染不上。

哈里法斯 发表于 2015-9-11 18:54
说到先进,那肯定是你比我先进了。你染上的那爱滋病,我们一辈子也染不上。 ...

就连爱滋病的基本常识都末懂,你说跟你还有什么可谈呢?首先调整好自己的正常心态再来继续探讨吧,真是为你们这帮人而觉得情何以堪也!

爱滋病是不分同性恋与异性恋,只要是没带套的不安全性性行为就有机会感染的,连点基本的常识都不懂,这也难怪爱滋病的病例异性恋早就已经远远的超越了同性恋------特别是在中国思想落后的地方最为严重?这就是思想落后所惹的祸了,居然还敢称自己是文明西方的加拿大人?看你最拿手的也就是识得去诅咒他人而已!凡事要多点的去为他人而着想,这样思想才会有进步的,自私就是思想进步的最大绊脚石。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-12 09:46
就连爱滋病的基本常识都末懂,你说跟你还有什么可谈呢?首先调整好自己的正常心态再来继续探讨吧,真 ...

1。你敢说爱滋病的源头是来自异性恋吗?
2。我并不认为我在诅咒什么人,恰恰相反,言简刚中为君子之道,借用你的说法就是:“世间上的大爱,也并不一定全都是无言的。有时候大爱,就得必须要有言;而且是,一种手起刀落的------直言”!
3。就是为了他人而着想,所以,我才在这里花费自己的时间,不希望人们在无知的情况下,污染了空气和水后,再来污染人们的心灵。
4。的确自私就是思想进步的最大绊脚石,你敢说异性恋们比同性恋更自私?异性恋们为人类的繁衍做贡献。同性恋们除了满足自己的性欲外,还有什么?

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-12 09:46
就连爱滋病的基本常识都末懂,你说跟你还有什么可谈呢?首先调整好自己的正常心态再来继续探讨吧,真 ...

你想要什麼呢?
理解尊重?
合法已經不是問題,也沒人敢當面歧視你們,那樣你們可以告。還要什麼?搞不明白為什麼你在這裡不停的向大家推薦同性話題的東西。

Tomm008 发表于 2015-9-12 23:15
你想要什麼呢?
理解尊重?
合法已經不是問題,也沒人敢當面歧視你們,那樣你們可以告。還要什麼?搞不明 ...

你的祝福与尊重究近到底有多重要?我相信这个分晓也不太难;因为、被歧视并不是一种罪过,但去歧视的人反而是得到了一种无知的惩罚!这,到底谁比谁伤得更深-----数损失惨重的人物,还看歧视!幸福,无需要等他人来做印证,因为爱情并不是演戏!

哈里法斯 发表于 2015-9-12 21:14
1。你敢说爱滋病的源头是来自异性恋吗?
2。我并不认为我在诅咒什么人,恰恰相反,言简刚中为君子之道, ...

你敢说爱滋病的源头是来自异性恋吗?这个谁也没有这种权力去肯定?但无论是异性恋还同性恋,只要你有不安全性的性行为,那肯定就是有机会感染爱滋病,而不是只有同性恋才容易染上爱滋病!所以,教人去认识同性恋与宣传爱滋病常识,那也是一种大爱。连爱滋病的最基本常识都没有,那就那没资格去指责两个男人之间无条件的真爱?

不论你是男人还是女人,只有能生孩子延续人类才是正常的人。
如果世界上都是左撇子的不就妨碍了人类的延续吗?世界上只有同志,百年以后人类灭绝,同志也灭绝。

与其说是人类灭绝,倒不如说是一种用来维护自己的藉口罢了;因为同性恋自古以来都是一直存在的,上至帝王下至百姓,如果要灭绝的,早就灭了------除非异性恋们;也全都是由同性恋因社会压力而迫不得已的来变成异性恋,那就有可能会因解放同性恋而导致全人类灭绝?人不喝水又怎按得了人头低?
   其实、是就算是一般的男女也有很多不能生育的,甚至有些本身就有生育能力的人也都不想去生育,所以这就没有谁是正常谁不正常之说的,只有说是多数与少数的问题而已。因为,我们是高级人而不是以生育为主的低纸动物(如母猪公猴之类的),以生育能力来代表自己的存在价值。既然是作为高级人的人------那就该把人的思想感觉放在第一位,以重视思想感觉为主,这就是作为一个人的最基本权利;而不是以生育为主?除非异性恋只需生育不要感受,那我也就无话可讲------这才是真正的大爱有言!

哈里法斯 发表于 2015-9-11 18:54
说到先进,那肯定是你比我先进了。你染上的那爱滋病,我们一辈子也染不上。 ...

我们一辈子也染不上-------这个你好像是肯定得太早了点吧,因为现在的异性恋就算是结了婚也不少去找小三小四的。相反,同性恋也有不少一生一世的,而且还是在无条件的情况下去守护一生一世的爱呢!但作为一个人类最高象征性的爱情,为什么一旦落在同性恋的身上就变得连垃圾都不如了?所以,到底是谁正常,谁不正常这个问题,是不是需要大家都以一颗平常的心去好好反思呢?因为,别看他是一个小小的同性恋而已,但却已经是牵引着整个世界的黑白错对了。平常心,看平常事,做一个平平常常的正常人!

呵呵,你们的出现,给这个论坛,刮入了一阵旋风,哪些平日里力挺你们的ID们,没有一个敢出现在你的跟帖里,他们对你们有种天生的恐惧。我想起一个中国成语,叶公好龙!

你的理论不太有说服力哈,比如"同性恋在中国自古以来都是一直存在的,上至帝王下至百姓,同性恋本来就是无孔不入的风般处处存在",那又怎么样?性病的历史和人类史一样悠久,而且“上至帝王下至百姓,本来就是无孔不入的风般处处存在”,但它还是“性病”,并没有因此而成为一种被广泛接纳的时髦!对你们的定义,一直以来都是“病”,只是近些年来,才改的定义,时间还很短。而且不是全体人类共识,起码咱们中国,就没有承认同性婚姻合法。你说的屈原,那个时代,帝王都好这一口,当然不敢有人说这是病。于是这成为一种时髦,上行下效,豪门权贵养男宠成风,那个时代,你不是同性恋,准确的说,是男同性恋,你都不好意思出门。历史怎么评价呢?这个社会病了。病了的社会会怎样呢?当然就被历史淘汰了呗!

再来说你举得例子,异性恋也有想生育不能生育的,对呀,这就是病,叫“不孕不育”,那么,你们想生育,却不能生育,当然也是病咯,不孕不育嘛!生育是人类自然地功能嘛!

还有一点,虽然现在有些国家不再定义同性恋是“病”,但从没有定义说这是一种正常的嘛?只不过是一种不是病的非正常现象而已,哪有什么好自豪和推崇的呢?

只是和你们探讨哈,如果有冒犯,还请你们包涵哈,你们都是很有很有涵养和文化的人,又是文学又是诗歌什么的。

评分

宇宙洪荒 + 5
哈里法斯 + 3 赞一个!

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-14 16:11
你敢说爱滋病的源头是来自异性恋吗?这个谁也没有这种权力去肯定?但无论是异性恋还同性恋,只要你有不 ...

69楼的朋友已经给了你很好的解释啦。不要再挖空心思地狡辩了,那毫无意义。
最后,我想说的是:顺应自然规律才是天道,逆天道而行者能有好结果吗?

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-14 15:51
你的祝福与尊重究近到底有多重要?我相信这个分晓也不太难;因为、被歧视并不是一种罪过,但去歧视的人反 ...

我依法尊重。
异性恋的没在这里没完没了的讨论这样的话题;同性恋的差不多就行了。
爱情不是做给大家看的,不是作秀。

lovedrive 发表于 2015-9-14 16:57
呵呵,你们的出现,给这个论坛,刮入了一阵旋风,哪些平日里力挺你们的ID们,没有一个敢出现在你的跟帖里,他们对你们有种天生的恐惧。我想起一个中国成语,叶公好龙!

哈哈,说得太有意思了,好像51网上爱国精英们,一有啥事就义愤填膺,就差剁手指明志了,可偏偏忘了自己一早已经拿了外国身份。国家真有难,靠的还是像天津救火殉职的那些消防队员,都是些穷出身的苦孩子。

lovedrive 发表于 2015-9-14 16:57
呵呵,你们的出现,给这个论坛,刮入了一阵旋风,哪些平日里力挺你们的ID们,没有一个敢出现在你的跟帖里, ...

只是和你们探讨哈,如果有冒犯,还请你们包涵哈,你们都是很有很有涵养和文化的人,又是文学又是诗歌什么的。

性病的历史和人类史一样悠久,而且“上至帝王下至百姓,本来就是无孔不入的风般处处存在”,但它还是“性病”,并没有因此而成为一种被广泛接纳的时髦!对你们的定义,一直以来都是“病”,只是近些年来,才改的定义,时间还很短。

先生、你的这段话不单没有说服力,而且还让我看得出你说话的时候根本就不过大脑。因为性病跟性取向根本就是两回事,除非你可以用你的人头去担保异性恋没有性病,那你才有资格去说出这种幼稚的逻辑吧。
事实上没长眼睛的爱滋病是不分同性恋与异性恋的,只要是没带套的不安全性性行为就有机会感染的,连点基本的性常识都不懂,这也难怪爱滋病的病例异性恋早就已经远远的超越了同性恋------特别是在中国思想落后的地方最为严重!这就是思想落后所惹的祸了吧,居然还敢称自己是文明西方的加拿大人?按照你这种幼稚的逻辑,这难道中国的爱滋病村全村的人都是同性恋吗?说到底那些因爱滋病而夺去了生命的正常异性恋们,这还是因思想落后所惹的祸,还是因为像你们这一类不敢正面去面对事实而把性病误导在同性恋的身上,所以才令他们无辜的白白牺牲了性命!如果他们早一点的就从正式的渠道去正面认识爱滋病,那还有这一回事发生吗?因我相信中国人再穷,也不会穷到连买个避孕套的钱都没有了吧?这、你可千万别又跟我说,那些白白无辜牺牲了性命的异性恋们;也都是罪有应得的哦。凭着你们这般的"正常"心态,就算是没病,但也比有爱滋病患者更为可怕——好好琢磨,慢慢反省吧!居然还好意思去提涵养和文化呢?

再来说你举得例子,异性恋也有想生育不能生育的,对呀,这就是病,叫“不孕不育”,那么,你们想生育,却不能生育,当然也是病咯,不孕不育嘛!生育是人类自然地功能嘛!
从你的这句话,傻瓜也看得出你是一个不敢正面面对事实而去断章取义的人,因为我的原话是这样的;其实、是就算是一般的男女也有很多不能生育的,甚至有些本身就有生育能力的人也都不想去生育,所以这就没有谁是正常谁不正常之说的,只有说是多数与少数的问题而已。很明显你已经不敢去面对红色的那一段了,做人做得那么假,那你眼中的真爱到底又有多真呢?这还值得去向你的准则来为标准吗?

那么,你们想生育,却不能生育,当然也是病咯,不孕不育嘛!生育是人类自然地功能嘛!
现在连有生育能力的男女,也有许多都不想去要小孩的了,那你继续去为他人来瞎操心吧,居然还好意思去说人有病呢?人家不说你肤浅就已经是偷笑——因为现在同性恋的人工孕育孩子多已比比皆是,甚至是满街满巷;因为同性恋们大都是为了节省时间而一次过养育两个的双胞胎,而且还是挑选优良健康的才要呢,那你就继续去拔高你的自然生育功能吧!连被视为几千年传统的算盘,也都已经被计算机取代了,那在生产机上去改良了一下,我相信也没有什么不妥的吧?最后提醒一句:心态好的那就是上帝对世人的眷顾,心态不好的那就是上帝对人类的惩罚!一种心态,一个世界;一个人的心态——就是在这一线之间!

哈里法斯 发表于 2015-9-14 17:53
69楼的朋友已经给了你很好的解释啦。不要再挖空心思地狡辩了,那毫无意义。
最后,我想说的是:顺应自然 ...

就连被视为几千年传统的算盘,也都已经被计算机取代了,那在生产机上去改良了一下,我相信也没有什么不妥的吧?

waytwo 发表于 2015-9-14 20:30
哈哈,说得太有意思了,好像51网上爱国精英们,一有啥事就义愤填膺,就差剁手指明志了,可偏偏忘了自己一 ...