• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 夏候草

天津大爆炸 震碎了中国“万能政府”假象

克 飞 发表于 2015-9-1 19:18
算了吧,  我不想看你的回贴.。。。我看你写的贴, 就象一个人喉咙下三寸处有一只毒蛤蟆一样, 感觉喷出来的 ...

你的脑袋被火车轮子碾过了吧?

克 飞 发表于 2015-9-1 19:18
算了吧,  我不想看你的回贴.。。。我看你写的贴, 就象一个人喉咙下三寸处有一只毒蛤蟆一样, 感觉喷出来的 ...

你又要耍赖了?扯谎被揭穿无言以对要逃了?哈哈...
你说皮克灵核电厂,人家安全运行,从没出事故,你凭什么把皮克灵核电厂和天津大爆炸扯一起
你天天在这扯蛋,被打脸、再接着扯蛋,再被打脸,那你说,皮克灵有爆炸吗,死人了吗,核泄露了吗,说不出来了吧
你这种极不要脸地给你党妈洗地的行为,真特么让人恶心。每天恬不知耻地出来造谣华人中怎么有这种败类!
你再多说几遍轮子,我看你就是个轮子,你这脑子就是轮底子碾过的。

冬临城堡 发表于 2015-9-2 10:25
你又要耍赖了?扯谎被揭穿无言以对要逃了?哈哈...
你说皮克灵核电厂,人家安全运行,从没出事故,你凭什 ...

一年前天津不是也没有出事故吗, 但不代表以后. 在加拿大的枫叶食品毒死数十人之前, 我如果说加拿大的食品安全有问题, 你一样会这样跳吧。。。可是核电厂出事故的可能性和一个大的食品厂出事故的可能性来比较, 还是后者更加大, 大出许多人倍.。。。之所有例子也不算多, 只是因为本来核电厂就不象食品厂有那么多而已.

新豬 发表于 2015-9-1 19:26
极权政治短期看可能会在宣传机构大力忽悠下显示惊人的经济成就,
前苏联就是这样,
但是长期看,

民主和自由是相对的, 有一个社会因素的.。。。你觉得现加拿大的人身攻击的民主式竞选是个啥好民主吗? 加拿大人知道竞选很重要, 但参与高级干部也不高.。。。因为他们对这种竞选厌倦。。。。哈珀上次是顺利任了, 但公民的投票率很少.

克 飞 发表于 2015-9-2 10:29
一年前天津不是也没有出事故吗, 但不代表以后. 在加拿大的枫叶食品毒死数十人之前, 我如果说加拿大的食品 ...

天津爆炸死人就是死人了,皮克灵克电厂没出事就是没出事。莫名奇妙又扯枫叶牛肉?要这么说,中国每年死于空气污染相关病症的几百万人,毒奶粉受害几十万儿童,你怎么不说了?你整天瞎扯蛋,已经让所有网友不胜其烦了。

克 飞 发表于 2015-9-2 10:29
一年前天津不是也没有出事故吗, 但不代表以后. 在加拿大的枫叶食品毒死数十人之前, 我如果说加拿大的食品 ...

一年前天津是没出事,我和你赌一年以后皮克灵核电厂也不出事,谁输了谁从此滚出51,你敢吗?

冬临城堡 发表于 2015-9-2 10:49
一年前天津是没出事,我和你赌一年以后皮克灵核电厂也不出事,谁输了谁从此滚出51,你敢吗? ...

我说了一年就会出事吗? 但50年内出事的可能性就很大。

克 飞 发表于 2015-9-2 10:57
我说了一年就会出事吗? 但50年内出事的可能性就很大。

拉倒吧,皮克灵核电厂都开不到50年了,2020年有可能就关闭了,还50年呢,真能扯。