• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 造化

加国税太重!缴的税竟比日常支出高不少

克 飞 发表于 2015-8-28 12:28
各省的债务都在急剧增加, 原因是医疗费用的急剧增加.。。医疗费用在加拿大是联帮与省分摊的, 联邦没有增加 ...

冻薪?那是糊弄小孩子的把戏,听说教师也冻薪了,可实际是伪婆子刚刚给教师2.5%的涨幅,外加120天的病假,这是刚刚发生的事,自由党善于玩弄阴毛

收藏了

自由党更卑鄙

保守党心狠手辣仇外排外
鸡鸣狗盗难成大器

三达 发表于 2015-8-28 15:13
张三,造谣是要长瘤子的

三达子,你长了多少瘤子?你没少造谣啊,按你造谣数量算,你应该满身都是瘤子了

比天空辽阔 发表于 2015-8-28 22:37
保守党心狠手辣仇外排外
鸡鸣狗盗难成大器

自由党玩阴毛耍华人反人类

乌烟瘴气干尽坏事

加拿大傻逼太多

吃皇粮的,收入低的确

吃皇粮的,吃财政补贴的,收入低的,喜欢挥霍无度的,喜欢好大喜功的,想趁机捞一把的,他们一定会投票给NDP和自由党。兢兢业业工作的雇员和雇主只会把票投给保守党。

克 飞 发表于 2015-8-28 12:14
给你看一个数据, 2015年的 不过是大纪元的.

联邦: GDP的87%

我发现你就是不懂装懂。联邦的税率和开销是什么、安省的税率和开销又是什么?
等你搞懂了,你就知道安省的情况非常不妙,而联邦政府的财政状况要好得多。

loneshepherd 发表于 2015-8-29 10:55
我发现你就是不懂装懂。联邦的税率和开销是什么、安省的税率和开销又是什么?
等你搞懂了,你就知道安省 ...

既然好得多, 为什么不支持安省, 处处和安省过不去? 你倒是说出一个理由来呢? 难道就因为安省安省是党? 国家领导人有这么当的吗?

克 飞 发表于 2015-8-29 11:01
既然好得多, 为什么不支持安省, 处处和安省过不去? 你倒是说出一个理由来呢? 难道就因为安省安省是党? 国 ...

你的意思是说,安省把大便拉到裤子里,联邦应当来擦屁股,以后各省都来仿效,一起把加拿大弄垮,这样,联邦就是负责任的了?你的思维方式为什么这里的大部分人都觉得好笑,这就是你们安省自由党的思维方式?看来只有神经病才会选自由党!哈哈。
一个人有两个弟弟,一个弟弟叫克跑,这个弟弟努力工作,勤俭持家,事业有成,另一个弟弟叫克爬,喜欢赌博,吸毒和嫖娼,老婆跟人跑了,孩子无人管,被拐了,这个克爬弟弟很气愤,大哥条件这么好,为毛不资助我呢?这不是看不起我吗?这尼玛不是歧视吗?这不是和我过不去吗?有这么当大哥的吗?这就是克飞的逻辑,整个一自由党无赖的逻辑。

lovedrive 发表于 2015-8-29 11:15
你的意思是说,安省把大便拉到裤子里,联邦应当来擦屁股,以后各省都来仿效,一起把加拿大弄垮,这样,联 ...

安省经济困难是事实, 还在交这么多税给联邦, 手心手背都是肉啊!

如果安省不是很困难, 2012上为什么让公务员和教师们冻薪三年, 这个事可不是人人都愿意做的啊, 也不好做的.。。都这样了, 还穷说安省挥霍的话, 实在觉得情理上说不过去。。。。俺老百姓, 不懂这些帐算来算去的别别窍, 只能以这种平常心看事情.。。。再说, 那老哈机关算尽, 石油价一掉, 不就象一块石头ZA了脚, 大方向都错了, 还有什么话可说的呢, 忙个啥?

克 飞 发表于 2015-8-29 11:01
既然好得多, 为什么不支持安省, 处处和安省过不去? 你倒是说出一个理由来呢? 难道就因为安省安省是党? 国 ...

克飞克大白胡,你凭啥说联邦保守党不支持安省了,前不久,联邦保守党刚刚与安省政府共同出资帮助安省丰田汽车扩大生产,不同的是联邦保守党为民众负责,以借贷的方式资助,而安省自由党却慷民众之慨,以补贴大方式把民众的钱拱手送给私人大财团,安省自由党这种赤裸裸地为私人大财团输送利益,还被你们这些自焚们说成是代表中下阶层利益的,你们胡说是一点都不要脸面

克 飞 发表于 2015-8-29 11:27
安省经济困难是事实, 还在交这么多税给联邦, 手心手背都是肉啊!

如果安省不是很困难, 2012上为什么让公 ...

安省经济困难是事实,也就是说安省在自由党伪婆子的领导下,经济每况愈下,让民众的生活越来越困难呗。是不是应该换人了